8月13日(金曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|9:40ごろにお店に着きましたが、優先入...
8月13日(金曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。
コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-1/1件最新の投稿へ
9:40ごろにお店に着きましたが、優先入場対象ではない一般の人ももう入れる状態でした。
入口からデリの辺りの人が多かったので、少し前にオープン(一般の人に対して)したのかなという印象でした。
普段の平日の朝一よりは混んでましたが、それでも動きづらいとか、すれ違えないというほどではありませんでした。
目に入ったお買い得品は↓です。
しめじ 198円
ルイボスティー 200円引で1108円
キャラメルフランありました。
フードコートのハワイアンピザありませんでした。
入口からデリの辺りの人が多かったので、少し前にオープン(一般の人に対して)したのかなという印象でした。
普段の平日の朝一よりは混んでましたが、それでも動きづらいとか、すれ違えないというほどではありませんでした。
目に入ったお買い得品は↓です。
しめじ 198円
ルイボスティー 200円引で1108円
キャラメルフランありました。
フードコートのハワイアンピザありませんでした。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。