9月14日(火曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|秋鮭 158円 筋子 840円 まだ高...
9月14日(火曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。
コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-8/8件最新の投稿へ
秋鮭 158円
筋子 840円 まだ高い
グリーンキウイ 1、2k 998円
グリーンキウイ オーガニック 1198円
バナナ 268円
筋子 840円 まだ高い
グリーンキウイ 1、2k 998円
グリーンキウイ オーガニック 1198円
バナナ 268円
カリフラワークレープを見た方いらっしゃいますか?
あるとすれば売り場はどの辺りでしょうか?
今日の情報でなくても最近の情報ご存知の方いらっしゃいましたら教えて下さい。
あるとすれば売り場はどの辺りでしょうか?
今日の情報でなくても最近の情報ご存知の方いらっしゃいましたら教えて下さい。
以前、笹かまぼこ、くるみしらす、黒豆などと同じ冷蔵庫にありました。(牧家シリーズの向かい側)
あるか否かは分かりません(*_ _)
あるか否かは分かりません(*_ _)
先週くらいに見た時にはカリフラワークレープ大量にありました
それからしぼってそのまま998円、ニュータウンにも入荷してました
それからしぼってそのまま998円、ニュータウンにも入荷してました
お久しぶりです
コストコも久々で目新しいものばかりでした。
皆さんの投稿に目を通せていませんので、被り等あると思いますがご容赦下さい。
○ヤマキ 鰹節屋のだし 白だし 1000m お吸い物で13倍希釈
○NEW CHOICE フルーツミックスゼリー ナタデココ入り 48個入
MANGO、GRAPE、PEACH
○BLACK & DECKER ハンディクリーナー PIVOT CAR VACUUM 12V電源シガーソケット使用 B&D PIVOT CAR VACUUM P126
○ピエダングロア 200g フランス ウォッシュタイプ 牛乳
○キャラクターパズル缶セット20個セット
○グーグーキッチン
36個パック 7大アレルゲン不使用
9ヶ月〜、12ヶ月〜2種類
○Delicatessen Potato Chips 500g(ポテトチップス)
○冷凍イカ 売り切れだそうです(入荷については確認していません)
○ポップドッツ(丸い形) 3パックあり
○いきなり団子 あり
○プレスンシール あり
○リプトンイエローラベル あり
○ガソリン レギュラー 139円
○山芋、アスパラ、しめじ お買い得
○深緑の紅茶缶 あり
○肉まん、あんまんセット(冷凍) あり
○りんごジュース(卵部屋) お買い得
○オートミール あり
○ハウスホールドワイプ 見当たらず
コストコも久々で目新しいものばかりでした。
皆さんの投稿に目を通せていませんので、被り等あると思いますがご容赦下さい。
○ヤマキ 鰹節屋のだし 白だし 1000m お吸い物で13倍希釈
○NEW CHOICE フルーツミックスゼリー ナタデココ入り 48個入
MANGO、GRAPE、PEACH
○BLACK & DECKER ハンディクリーナー PIVOT CAR VACUUM 12V電源シガーソケット使用 B&D PIVOT CAR VACUUM P126
○ピエダングロア 200g フランス ウォッシュタイプ 牛乳
○キャラクターパズル缶セット20個セット
○グーグーキッチン
36個パック 7大アレルゲン不使用
9ヶ月〜、12ヶ月〜2種類
○Delicatessen Potato Chips 500g(ポテトチップス)
○冷凍イカ 売り切れだそうです(入荷については確認していません)
○ポップドッツ(丸い形) 3パックあり
○いきなり団子 あり
○プレスンシール あり
○リプトンイエローラベル あり
○ガソリン レギュラー 139円
○山芋、アスパラ、しめじ お買い得
○深緑の紅茶缶 あり
○肉まん、あんまんセット(冷凍) あり
○りんごジュース(卵部屋) お買い得
○オートミール あり
○ハウスホールドワイプ 見当たらず
今日のお昼頃行きましたが、納豆の所にカリフラワークレープありましたよ!
在庫数までは確認出来ませんでしたが、そんなに少なくなかったように思います!
在庫数までは確認出来ませんでしたが、そんなに少なくなかったように思います!
本日、ありました。
黒豆・豆腐・納豆などのコーナーで、下から2段目納豆の隣に並んでました。
黒豆・豆腐・納豆などのコーナーで、下から2段目納豆の隣に並んでました。
情報頂きありがとうございます!
いつも見つけられずにいたので助かりました。
いつも見つけられずにいたので助かりました。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。