大好きなパン

PANINI 。最近カビが出来ます。前回もで返却と同時に購入。又カビが!売り場の管理を望みます。
返信 1-3/3件最新の投稿へ
直接コストコにメールするか、コストコに行きサービスカウンターで言った方が良いですよ。

こちらはコストコとは違いますよ。
下にも赤く書いてありますよ。
日持ちのするタイプのパンやパンケーキ。
以前に店員さんと話していて、教えてもらったのは、結露のついてるものは常温保存となっていても冷房車?冷凍庫?(どっちだったか忘れました)で保管した方が良いそうです。
変な事になってました。間違えてすみません。
冷房車✕→冷蔵庫○
売り場で結露のついてる常温保存商品は、冷凍保存がお勧めと言ってたような気がします。
常温保存できるから欲しいと思っているので、購入に至りませんでした。
パニーニおいしいですよね。カビがはえるとなると購入するとき用心した方がいいですね。
購入する時はカビがなくて自宅保存してるうちにカビかはえるのですか?
結露ができてて購入を断念したのは、ピンクっぽい袋に入ったパンケーキでした。外側の袋にだけ結露があって、個包装の中にはついてなかったので、大丈夫そうな気もしたのですが、駄目になった時の事を考えると悲しくなってしったので個包装のパンケーキ美味しいとの書き込みも見たので食べてみたいのですが勇気がでません(⌒‐⌒)一気に食べれる量じゃないし、冷凍庫に空きがないので…。イタリアンティラミスの為には冷凍庫空きを作ろうかな(*^^*)
常温保存できるものは常温保存したいですね。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。