千葉ニューの年末年始の営業時間
店員さんに撮影許可を頂きました。
これを見るともう師走なんだと感じますね~。お買い物スケジュールの参考にしてくださると嬉しいです。
返信 1-7/7件最新の投稿へ
Toshi@千葉ニューさん、年末年始スケジュールありがとうございます!
こちらを参考にコストコ納めを考えようと思います。
それにしても7:00開店って!
こんなに朝早くから開けてるとは知りませんでした。
コストコスタッフの皆さんにも感謝です。
こちらを参考にコストコ納めを考えようと思います。
それにしても7:00開店って!
こんなに朝早くから開けてるとは知りませんでした。
コストコスタッフの皆さんにも感謝です。
いつも情報ありがとうございます。今年は大晦日の閉店間際に行ってみようと思ってます。何か作戦がありましたらご教示いただけると幸いです。
年々オープン時間が早くなってますね。今年は7時開店があるなんて驚きました❕朝イチ派なので、更に頑張って行ってしまうかも(笑)
コストコ歴は長いけど、大晦日は数回しか行ったことないのです。でも去年は何か出会えそうな気がして行って来ました。16時過ぎだったかも。
パンコーナーからデリカ、魚介類の辺りはちょっとした渋滞、かなり賑わってました。
やはり皆さんも同じ考えのようで(笑)値下げを待っているファミリーが沢山いました。
長居はせず、お目当てのお買い得だけ、さっと買って帰る。これは私の鉄則かも(笑)
千葉ニュー時々幕張さんもお買い得に出会えると良いですね☺️ガンバレ~
パンコーナーからデリカ、魚介類の辺りはちょっとした渋滞、かなり賑わってました。
やはり皆さんも同じ考えのようで(笑)値下げを待っているファミリーが沢山いました。
長居はせず、お目当てのお買い得だけ、さっと買って帰る。これは私の鉄則かも(笑)
千葉ニュー時々幕張さんもお買い得に出会えると良いですね☺️ガンバレ~
Toshiさま。ご教示いただきありがとうございます❣️例年は30日に買い物に行き料理を作って、31日は年越しライブという幸せな過ごし方でした。今年はライブに行けないのですが、コストコに行くチャンスだ!と新たな楽しみが…。長居はせずにお目当てのものだけ買いに行きまーす。
おおおぉぉぉ〜
7時開店に挑む(かも知れない)朝イチ派のToshi@千葉ニューさんや、
大晦日の閉コスに飛び込む予定の千葉ニュー時々幕張さんほか、
みなさまの健闘を祈ります!
ヘタレの私は早めにコストコ納め予定・・・
お家でコス子さんや皆さんのレポ、楽しみにしています。
7時開店に挑む(かも知れない)朝イチ派のToshi@千葉ニューさんや、
大晦日の閉コスに飛び込む予定の千葉ニュー時々幕張さんほか、
みなさまの健闘を祈ります!
ヘタレの私は早めにコストコ納め予定・・・
お家でコス子さんや皆さんのレポ、楽しみにしています。
写真が横で見ずらいですが、ガソリンスタンドの営業時間も一緒にどうぞ
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。