12月9日(木曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|9時45分頃の開店に入店。 さくらどり...

12月9日(木曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。

コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-11/11件最新の投稿へ
9時45分頃の開店に入店。
さくらどり、無塩バター、パブロンSゴールドW
をお得に購入できました!「プレミアムおさつどき」も、塩バターが再入荷していてホッ。
狙っていた「レアニアチェリー」は、傷みが目立ったので、皆さんが美味しいと人気の「レッドグレープフルーツ」を初購入。「数の子松前」は、チーズやベーコンエリアの棚にありました。
「数の子松前」の入荷情報、置いてある場所まで、ありがとうございます。
クリスマスや年末で混雑する前に買いたいと思い待っていたので本当に嬉しい!
「レッドグレープフルーツ」はカップに入ったシロップ漬けのものでしょうか?フルーツを何か買いたいので、普通のフルーツの方だったら買おうかなと思います。
コーヒマグさん

言葉が足りずですみません(>_<)
私が購入したのは、
「シロップ漬けのレッドグレープフルーツ」の方です。先程味見したのですが、食べ応えありました!シロップが甘ったるくなく美味しかったです。
ネーブルオレンジも大きいサイズが10個程入って、1,080円でした!
ちなみに、私が今日買った「数の子松前」の賞味期限は、22.01.04です。
グレシラ 売り切れ ホワイトはいっぱいあり
両班海苔 パレット山盛り
牡蠣 生食1500 加熱用 1200
ブリサク 268
チキンレッグ 出てくるとすぐ売れる
カウチンセーター 残りホワイト2?
クマのぬいぐるみ 特大の二万円以上のもあり
詳しくありがとうございます!
カップ入りのシロップ漬けですね。そうそう、甘さ控えめで美味しいですよね。私はシロップまで飲んじゃいます!
娘が柑橘類大好きなので、ネーブルオレンジもいいなぁ♪ どなたか他倉庫利用の方がとても美味しいと書いていらっしゃった気がします。

メルマガに登場していながらなかなか店頭に並ばなかった「数の子松前」。これまで“なし”という情報を書き込んでくださった皆さまもありがとうございます。
情報をくださった皆さんに感謝しながら、明日は「数の子松前」目指して行ってこようと思います。
いま気付きました!!
あるなし情報でよく登場する「グレシラ」って、カップ入りの「グレープフルーツシラップ漬け」のことなのですね!!
「フルグラ」(フルーツグラノーラ)と勘違いしてました。
全然違った。。。
いや、こんな間違いするの私だけでしょうね(汗)
「グレシラ」、私も初めて知りました!
今朝、昨日コストコで買ったネーブルオレンジをデザートに出したら「ママ、昨日のシロップ漬けのグレープフルーツよりネーブルのほうが甘くてめちゃ美味しい!」と娘に言われました。
ネーブルオレンジ(1,080円)ホントに甘くて美味しかったです!

プレミアムおさつどきの塩バターは、お裾分けしたママ友みんなから「どこで買えるの⁈」と聞かれたくらい美味しいのでおススメです。箱も可愛いし、義実家や仲良し家族にプレゼントをしたら、すごく喜ばれました。カロリー無視で、我が家もストック欠かせません。
タイヤドリー売ってますでしょうか。
千葉ニュータウン ガソリン幾らでしたか❓️
「数の子松前」無事に買えました!
やっこさんおすすめのネーブルオレンジとおさつどきっ塩バターもお買い上げ♪
食べるの楽しみだなぁ〜♡
ネーブルオレンジは味が薄い時もあるので勧めていただいて安心して買うことができました。
情報いっぱいありがとうございました!
無事に購入できて良かったです^_^
ネーブルの他、コストコのフルーツ全般、当たり外れがあるような…。なので、アメリカンチェリーを買うときなど、冷蔵庫内で凍死覚悟で吟味する私です(〃ω〃)
数年前にコストコでネーブル安い!と買ったら、1箱全てがスカスカ甘さ無しで、チーンT^T
今回買ったネーブルは、サイズも大きく味も良かったので、コーヒマグさんが購入された子たちも甘いことを願ってます☆
 少し早いですが、ステキなホリデーをお過ごし下さい☆

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。