12月21日(火曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|明治 北海道無塩バター 2個入り 598...

12月21日(火曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。

コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-11/11件最新の投稿へ
明治 北海道無塩バター 2個入り 598円
12月21日(火曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|明治 北海道無塩バター 2個入り 598...
スタバタンブラー新しいものが並んでいました。
1838円でコーヒー70gがセットになっています。いろはシルバーと黒がありました。
蓋は前回出ていたものとは違います。
たまご@千葉NTなう。

◇サリ麺 -400 今日まで
◇ミニパネトネ 777
◇国産豚バラ薄切り @138 12/23まで
 国産豚ロース薄切り @128 12/23まで
◇リステリントータルケア -380 12/26まで
◇セタフィルクリーム -200 1/2まで(クーポン法則崩れる。大歓迎) 

◇コーンブレッド 賞味期限12/22。最下段に12/23あり。

少しですがお役に立てばうれしいです。

私の前を歩いていた方が急に大きく一歩下がる。
小さい子が飛び出してきたようです。
私も緊急停止。
前の方も私も、速度と車間距離を遵守していたので接触回避。
みなさまも安全なお買い物を。

お買い物中の方と少しだけ言葉を交わして、にっこりして、めちゃめちゃ心が温まりました。千葉NTはいつも平和です。

さて問題です。
私は帰りの車でコーンブレッドの味見をするでしょうかしないでしょうか?(くそ問題)
千葉NTはいつも平和ですよね( ^ω^ )皆様のステキな情報にも、いつも感謝しております(о´∀`о)

コーンブレッド午前中は22日しかなくて、でも食べてみたかったので買ってみました(o^^o)
ちなみに、私は2個も味見してしまいました(笑)

たまご様も、味見したかな??
マットな黒でカッコいいですね~♪
前回より高いけど、次行くまであるといいなぁ❤️
たまごさぁ~ん、お久しぶりぶりです(笑)

もちろん、車の中で味見しましたよね(ΦωΦ)フフフ…私だったら2つ位食べちゃう❤️
ゆのあんさぁ~ん❕
お元気そうですね☺️

以前、赤ちゃんが生まれる頃にお話させて頂いて、ほんわか気分になりました。

またお話が出来て何だか嬉しいわぁ♪
お久しぶりです(o^^o)
わぁ〜!覚えてくれていたんですね(о´∀`о)嬉しすぎです〜!女の子の赤ちゃん6ヶ月になりました!
コストコには、なかなか行けてないですが、この掲示板は毎日見てます( ^∀^)
味見すると2個は食べちゃいますよね(笑)

いつもステキな情報ありがとうございます( ^ω^ )
ゆのあんさん
Toshiさん
平日の退勤後に入店することが多いため大混雑を経験したことがありません。そのせいかNT倉庫でストレスを感じたことはほぼないです。
NT倉庫はいいよな~と思います。でもそれは、みなさんの穏やかな書き込みのおかげでもありますよね。私も気を付けます。ときどきカッカしてごめんなさい。

コストコ通でホットなアイテムを確認したいと思いつつ、いつも何が流行っているか忘れます。
◇スタバのタンブラー、遠くから見ました。全体的に銀色~と感じたような気がします。
◇オイコスは無糖とストロベリーがありました。
◇グレープフルーツのシラップ漬けはたまご部屋と扉冷蔵庫の2か所にありました。
◇たまごは355円。ずっとお高めで申し訳ないです。
賞味期限はすべて1/2、残僅少、明日には次の期限のものが並ぶかも。
◇オイル&調味料 ハンパーセット 1,977円
◇アサヒマルエフを初めてみました。
◇スーパードライ、500mlはサトウの切り餅250gのおまけつき。350mlはおまけなし。(隣のベイシア、350mlは4,180円+税+切餅つきですよ!)

さて、おまちかねの答えです!(くそ問題の答えです)
ふっふっふ。後部座席にコーンブレッドを置く克己心を持つたまご。味見せず帰宅いたしました!帰宅後、夕飯前に2個食べました。(え?)

☆私のメンバーズカードを拾ってくださったすてきな方へ
ありがとうございました。笑顔がとてもかわいくてまぶしかったです。
生花コーナーを曲がったところから、かわいいなー楽しそうだなーとおふたりにぼんやり見とれておりました。

レジでも後ろの方と少しお話しをて、とてもうれしくて珍しく駐車場から投稿いたしました。
みなさま、今年もお世話になりました。
日没も早くなりましたし、朝の冷え込みも厳しくなってまいりました。つらいニュースを見聞きすることもあります。
あたたかく新年を迎えましょうね。
ありがとうございました。
え、たまごさん、味見なしでしたか!!
残念!ハズレました!
私は耐えられずに食パンもちぎって車内で食べちゃいます(笑)
フードコートのスープと共に車内ランチしたり〜(^^)
ケーキ目的だったので他のものは見ていませんが…

イタリアンティラミス
通常価格1898→1498

アップル&プラックカラントタルト
通常価格1498→1298

となっていたところ、19時40分頃に手書き赤ペンでどちらも998円に値下げされました。
アップルブラックカラントタルトは試食も。

他にあったものは
ブルーベリー&ストロベリーマスカルポーネ
トリプルチーズタルト
シートケーキ

ストロベリーマスカルポーネは本日(火曜)は朝から出ていない
タキシードケーキは入荷未定
とのことでした。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。