12月31日(金曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|本日、7時から空いていて駐車場は8割くら...
12月31日(金曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。
コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-11/11件最新の投稿へ
本日、7時から空いていて駐車場は8割くらい。
ホノルルクッキー売ってます。
在庫は無くなりそうなので早いもの勝ちかもしれません。
千年屋のバームクーヘンも売ってましたが、売り切れました。
ホノルルクッキー売ってます。
在庫は無くなりそうなので早いもの勝ちかもしれません。
千年屋のバームクーヘンも売ってましたが、売り切れました。
おとなのばうむがチョコの島にあります。(隣にホノルルクッキーも)
7時少し過ぎに着きましたが、店内にいる人のカートにほとんど入ってました、バームクーヘン。
今年は鰤の切り身が無く、鰤サクのみでした。
お寿司もファミリー用のみで、5000円のものは今年もなかったです。
フードコートのコーヒーマシンがメンテされていないようで、ラテ共に美味しくないです。
(店舗に電話しようかと思います)
ミニパイナップルが安かったです。
今年は鰤の切り身が無く、鰤サクのみでした。
お寿司もファミリー用のみで、5000円のものは今年もなかったです。
フードコートのコーヒーマシンがメンテされていないようで、ラテ共に美味しくないです。
(店舗に電話しようかと思います)
ミニパイナップルが安かったです。
16時にインしてきました。
ガソリンスタンドの渋滞が凄かったです。駐車場は8割位埋まってました。
お買い得
◆コーンブレッド 465円
◆生ソーセージプレーン 1.5kg 1,966円
◆ささみ サドルパック 2.5kg 1,266円
◆栗きんとん 977円
売り切れなどありましたら、ごめんなさいね。
蒲鉾、伊達巻などのお正月食品は売り切れたそうです。黒豆、昆布巻きは定価で残ってました。
蟹コーナーでは店員さんが買ってちょうだいコールしてましたよ。
ファミリー寿司は整理券発行してました。
恒例の年末値引き、今年は早めだったのかな。タイミングが合わなかったかも。
ではではコス子さん、皆さん、良いお年を*˙︶˙*)ノ
ガソリンスタンドの渋滞が凄かったです。駐車場は8割位埋まってました。
お買い得
◆コーンブレッド 465円
◆生ソーセージプレーン 1.5kg 1,966円
◆ささみ サドルパック 2.5kg 1,266円
◆栗きんとん 977円
売り切れなどありましたら、ごめんなさいね。
蒲鉾、伊達巻などのお正月食品は売り切れたそうです。黒豆、昆布巻きは定価で残ってました。
蟹コーナーでは店員さんが買ってちょうだいコールしてましたよ。
ファミリー寿司は整理券発行してました。
恒例の年末値引き、今年は早めだったのかな。タイミングが合わなかったかも。
ではではコス子さん、皆さん、良いお年を*˙︶˙*)ノ
五時くらいから売り切り祭り
二日まで期限のパン、デリ、鮮魚はおおむね半額
値引きされると近づけない混雑でまるで戦場でした
二日まで期限のパン、デリ、鮮魚はおおむね半額
値引きされると近づけない混雑でまるで戦場でした
5時過ぎると副店長の指示で次々と値引きをしているようでした
ディナーロール 266
北海道コーンブレッドロール 366
ピザ 966
ミニクロワッサン 465
クエ 3980円が1966円くらい
赤エビ 98円!
タコ 166
酢だこ 186?
アヒージョ 966
ブリサクも5000円くらいのものが半値くらいになっているようでした
マスカルポーネケーキは定価で売り切れ
タキシードケーキとイタリアンティラミスは1/3期限なので自分が見た時はまだ値引きしていませんでした
値段が決まったものはレジで値引き
量り売りのものはパッケージをやり直して値引き
会員が増えたのか例年よりも奪い合いが凄くて値段の確認もできないものもありました
来年の参考になれば
ディナーロール 266
北海道コーンブレッドロール 366
ピザ 966
ミニクロワッサン 465
クエ 3980円が1966円くらい
赤エビ 98円!
タコ 166
酢だこ 186?
アヒージョ 966
ブリサクも5000円くらいのものが半値くらいになっているようでした
マスカルポーネケーキは定価で売り切れ
タキシードケーキとイタリアンティラミスは1/3期限なので自分が見た時はまだ値引きしていませんでした
値段が決まったものはレジで値引き
量り売りのものはパッケージをやり直して値引き
会員が増えたのか例年よりも奪い合いが凄くて値段の確認もできないものもありました
来年の参考になれば
大晦日の夜遅くに失礼します
17:00到着
今年は私も少し遠巻きに観戦?してきました。
いやー本当にすごくてこれが噂の値引き祭かぁーと妙に感心しました。
気付いたこと↓
○無洗米10kg 2,600円くらい(値引き期間記載なし)
○永井海苔 食べる味のり1パック(10枚)×6パック×6袋
○栗きんとん プライスカードのみ(空箱あり)
○アルトバイエルン クーポン
○マルホンごま油(ペットボトル)2種類共クーポン
今年もお世話になりました。
良いお年をお迎え下さい
17:00到着
今年は私も少し遠巻きに観戦?してきました。
いやー本当にすごくてこれが噂の値引き祭かぁーと妙に感心しました。
気付いたこと↓
○無洗米10kg 2,600円くらい(値引き期間記載なし)
○永井海苔 食べる味のり1パック(10枚)×6パック×6袋
○栗きんとん プライスカードのみ(空箱あり)
○アルトバイエルン クーポン
○マルホンごま油(ペットボトル)2種類共クーポン
今年もお世話になりました。
良いお年をお迎え下さい
スタバタンブラー(ブラック) 普通に陳列されてました
5時過ぎだったんですね~生鮮食品のお祭り❕4時頃でもパンコーナーから玉子部屋まで人の流れが鈍かったです。
千葉ニューも人が多くなりましたね。閑古鳥が鳴きそうだった頃がウソみたいです。
あるさん、来年も無理しない程度によろしくお願いしま~す(*・ω・)ノ
千葉ニューも人が多くなりましたね。閑古鳥が鳴きそうだった頃がウソみたいです。
あるさん、来年も無理しない程度によろしくお願いしま~す(*・ω・)ノ
今年最後のインコス、お疲れさまでした❕
先程レシート見たら16:16だったから、ホント滞在時間20分程度で終了(笑)
今年はお正月食品は早々に値引きして、パン、デリカ、魚介類などは5時頃から値引きが始まったようですね。
来年、もし行けたらカートなしで参戦した方が身軽に動けて良いかも
( ゚∀゚)・∵イクキマンマン
来年もコストコ千葉ニューを一緒に盛り上げて行きましょうね☺️
まる○さんも良いお年をお迎えくださいヾ(´︶`*)ノ♬
先程レシート見たら16:16だったから、ホント滞在時間20分程度で終了(笑)
今年はお正月食品は早々に値引きして、パン、デリカ、魚介類などは5時頃から値引きが始まったようですね。
来年、もし行けたらカートなしで参戦した方が身軽に動けて良いかも
( ゚∀゚)・∵イクキマンマン
来年もコストコ千葉ニューを一緒に盛り上げて行きましょうね☺️
まる○さんも良いお年をお迎えくださいヾ(´︶`*)ノ♬
おはようございます
今年も宜しくお願い致します
そうですねー。
もし参戦するなら、私もノーカートが良いと思います。
カートを持っていたら動けないし、お目当ての商品はゲットできなさそうですよね
私は、とりあえずお祭の雰囲気を味わいたかったので、空いている野菜コーナーで舞茸とサラダを手にし、遠巻きに観戦できて満足満足でしたw
鮮魚やデリの値引きが始まる前あたりには、木村屋のパンはすっからかんで新年に向けて陳列をはじめていたので、きっとお正月商品と同じタイミングか、16:00台に安くなったのかもしれないですね。
今年も宜しくお願い致します
そうですねー。
もし参戦するなら、私もノーカートが良いと思います。
カートを持っていたら動けないし、お目当ての商品はゲットできなさそうですよね
私は、とりあえずお祭の雰囲気を味わいたかったので、空いている野菜コーナーで舞茸とサラダを手にし、遠巻きに観戦できて満足満足でしたw
鮮魚やデリの値引きが始まる前あたりには、木村屋のパンはすっからかんで新年に向けて陳列をはじめていたので、きっとお正月商品と同じタイミングか、16:00台に安くなったのかもしれないですね。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。