バンブーペーパータオル

他の倉庫店でバンブーペーパータオルが割り引いていると聞いたのですが、千葉NTでも割り引いていますか?
あと、購入した事がないのですが使い心地がわかる方がいたら教えて下さい
返信 1-5/5件最新の投稿へ
多分そのペーパータオル以前購入しました(外袋に、竹のイラストがあったので、間違いないはず)他のペーパーに比べて値段が安かったので、試しに使ってみようと思って買いましたが、個人的にはちょっと、、、でした。いつもはバウンティか、カークランドを使っているのですが、それに比べると、ペーパーが固い、薄い、切れ目で切ると短めなので、2枚使ってしまいがち(長さきちんと比べてません)片手でちぎると、キレイに最後まで切れない。あくまで
他の物と比べたらなので、気にならない方もおられるとは思います。もともと他ペーパーより値段が安いので、さらに値下げなら買ってみるのもアリですね!参考にしてみて下さい!
ちょっといっトコ@射水様

情報ありがとうございます。
もしも安ければ・・・使い心地を期待せずに購入してみるのもありですね。
あおうさ様
先程コストコ行って、ペーパータオル見てきました!先に謝らなくてはなりません(汗)バンブーペーパータオルは2種類ありました、、、。私が購入したものは、今回割引のものではありせんでした。私が購入した時は1種類のみだったので、先走ってしまい、違う商品の感想を述べてしまいました!ごめんなさい!
ちなみに私が購入した商品は「ダイナミックグリーンバンブーペーパータオル」でした。射水倉庫店での購入です。
ちょっといっトコ@射水様

わざわざ教えてくださりありがとうございます。
そんなに種類があるんですね。
私も今まではバウンティか、カークランドのを使っていたのですが、近頃割引に会えなくて・・・。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。