1月31日(月曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|いつの間にかコーヒーカップ変わったんです...

1月31日(月曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。

コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-4/4件最新の投稿へ
1月31日(月曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|いつの間にかコーヒーカップ変わったんです...
いつの間にかコーヒーカップ変わったんですね。
記念に(なんの?)写真を1枚

20分程の滞在であまりみていませんが…

○フードコート シュリンプビスクに変更 380円
○KSレッドグレープフルーツカップ あり
○マウイオニオンチップス 紫色のパッケージ(以前探していた方がいたような)
○チチヤス 少しお買い得
○こてっちゃん お買い得(賞味期限ぽい雰囲気)
○赤カレイ 以前にも1月か2月くらいに見かけたような?
○イタリアンティラミス、ストロベリースコップ、アップルブラックカラントタルト、チーズケーキタルト、ハーフシート
○精肉はパラパラとお買い得のプライスカード
○ウィンターシーフードミックス お買い得
○米久チキンケバブ

11:30頃 店内は普段の平日の混み具合(ややカート押しづらい場所も少しあり)
○スタバコーヒー
定番の赤、緑はみかけず
淡い緑パッケージのデカフェ、ピンクパッケージのスプリングはあり

○オカモト調理用手袋 見当たらず(KS手袋あり)
LG 55型4K有機ELテレビのOLED55C1PJBという型は店頭にありますでしょうか?
オンラインの在庫が復活していたので店頭にもあるのかなと思いまして…店頭価格がいくらかご存知の方がいれば教えて頂きたいです〓‍♀️
思い出し

○NONIO歯磨き粉 前からあった?
○葛根湯液(瓶) 見当たらず(顆粒はあり)
○コモ低糖質パン 段ボールに増量中と書いてあり
○ブレッツポテトチップスのミックスBOX 再入荷?
○デリ チキンペンネ2種類?並んでいたような?
○ファブリーズおそうじエイト あり
○自転車 あり
○バーベキュー用品 ちらほらあり

○本日からオンラインで買い物すると倉庫で使用できるクーポンが総額4000円もらえます、といった感じの用紙が売り場のあちらこちらに貼ってありました。(あまり良く読んでいないので、内容が違うかもしれません。気になる方は調べて見てください。)

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。