2月8日(火曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|10時頃の情報です ◆◆True ...

2月8日(火曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。

コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-6/6件最新の投稿へ
10時頃の情報です

◆◆True Blue プロポリスのど飴 ユーカリ&マヌカハニー 薬局にありました

◆◆KSクルーネックスウェット レディース ブラックのみ -500=998円 部屋着に良さげ❤️

◆トブラローネ バラエティ-300円

◆スペラーニ スペシャルヌガー -300円

◆アーティザンブレッド(ナッツ フルーツ)-100円

◆卵 20個 296円 じわりと値上げ中⤴️

◆オイコス 無糖 ストロベリー 1,048円

◆VITA ホワイトグレープフルーツカップ 1,758円

◆スタバステンレスマグシルバーのみ 1,838円

◆ザビダコーヒー2,098円 残2ケース

◆スタバ デカフェ1,448円

◆スタバ スプリング+マーク 2,148円

◆スタバ バイクスプレイスロースト 1,458円

◆ミロ

◆おさつどきっ

◆ジップロック 各種あります

◆KSペットベッド円型 直径102cm -2,699円 我が家の白犬が6匹位乗ってもいい位のビッグサイズ。大型犬向き、欲しいけど残念~。

【見かけなかった商品】
◇KSストレッチタイトフードラップ(大 小)

◇プレスンシール

◇KS ハチミツベアジャグベア

◇KS 大きいはちみつ

◇壺キムチ

◇おとなのばうむ

◇KSグレープフルーツシラップ

◇ぽんかん

◇サテトム

まる○さんが挙げてくださったぽんかんは初日に見掛けたけど、翌日にはなかったので大人気なんですね。代わりに近くの業務スーパーで買ってきた( ̄ψ ̄*)

オンラインでサテトムが@198円なので、倉庫店で市場調査したら、あれぇ~なかった。何度見てもなかった。もうそろそろ終売なんでしょうかねぇ(°∀°。)
新商品の黒糖きな粉バーケーキ、販売していましたでしょうか?
教えていただけたら幸いです
ありましたよ!
夏に話題になるウォーターテーブルありました。カートに入れてる人チラホラ。
ラポッキの試食でてます。(結構辛い)
味千ラーメン久々に見つけた!
久世福のいちごミルクの素もあります。

ガソリンクーポンはデュラセル単3アルカリ乾電池420円オフでした。
お久しぶりです

ぽんかん次の日に完売とは驚きですビックリ

サテトムですが、2.3週間程前だったと思うのですが、もうひと踏ん張り行くか、そのまま売り切るかどちらかなーと思いながら安くなっているサテトムの前を通り過ぎたことをすっかり書くのわすれていました。
こちらを読んで(しまった!Toshi様にお知らせするのを忘れていたー)と思い出しました。ガックシ

ミートボール初購入してみましたよ(^^)
酢豚みたいな感じのタレで、時間がないときの家食では野菜を追加して、お弁当にはそのまま、またまた献立を考えるのが面倒な時にも良いですね♪
まる○さ~ん❕

サテトムの倉庫店情報、ありがとうございました。そう言う事情だったんですね~。まだストックはあるけど、やっぱりオンラインで最終購入しま~す。

今日は仕事帰りにコストコを覗いたら、ぽんかんが山積みでしたよ。今回は見送りしたけど、次はゲットするどぉ~(´∀`*)

ミートボール、タレが多くてご飯は合う合う❤️お弁当のおかずだけじゃあ勿体ないですね。ホントは炒めたピーマン、パプリカ、玉ねぎが合いそうだけど、今はお高いから冷凍野菜で、ますます手抜き料理に拍車がかかります(*´罒`*)

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。