2月12日(土曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|昼過ぎの千葉ニュータウン情報です。 今...

2月12日(土曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。

コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-7/7件最新の投稿へ
昼過ぎの千葉ニュータウン情報です。
今日は子供も一緒の上、千葉ニューにしては混んでいたのでメモ取れなくて。購入品と、さっと見たある無し情報だけですが、参考になれば。
レジでコストココネクションを頂きました。

●ポンカン3.5kg西宇和産みさき果樹園Sサイズ 1380円
●エンジェルトマト 1098円
●おさつドキッ塩バター 958円 アップルパイ味?はなかったような。
●バラエティーミニデニッシュ 798-200=598円
●クリーミーチーズたら 899-150=749円
●卵20個入り 295円 賞味期限2/24
●チョンカキムチ 698円
●オカモトビニール手袋 1158円 購入数制限あり

【見かけたもの】
○クマさん3連ハチミツ 2-3段積み、一家族2個まで
○プレスンシール 購入数制限あり
○レッドグレープフルーツシラップ漬カップ入り 卵部屋に3段くらい。VITAのホワイトは扉付冷蔵庫にあり
○つぽ漬けキムチ、カクテキ どちらも扉付き冷蔵庫にあり
○ウォーターテーブル 沢山ありました

アップルマンゴーのケント種、大玉のが9個入り2000円弱でした。見た目ツヤっとしていてなかなか良さそうでしたが一斉に食べ頃が来そうかなと判断したので、本日の果物はポンカンに。
まる○様のおすすめ通り、小粒ながらとても美味しいです〜(^^)
ベア3連蜂蜜有ったんですね。KL3キロ蜂蜜はありましたか?
チューケム幕張様
通路を通りながらさっと見ただけなので、KIRKLANDの3キロはちみつはあったかどうか覚えていなくて……すみません(>_<)
もう1つ思い出しました。
ベビーキウイ、野菜の冷蔵部屋にありました。
お探しの方がいらっしゃるかな?
お久しぶりです(^^)
コーヒーマグさまのお墨付きいただき更に安堵しました。味が凝縮していて、もう食べ終わってしまいましたが、とても美味しくいただきました。

また、今夜辺りから雪降り予報ですね。
暖かくしてお過ごしくださいね(^^)
一週間で完食!
でも分かります。美味しくて一度に2〜3個食べてしまいますもの。
みさき果樹園はネット販売もあるとのこと、商品の感想トピで知ったのでそちらも見てみようと思います。

コストコには月曜日に行こうと思っていましたが、雪予報もあり土曜日に行ってしまいました。(週末は混むのでできれば避けたい)
皆さん同じ考えだったのか、結構混んでいて3時頃には駐車場の空きを待つ車もあり。千葉ニューでは珍しいですよね。
ありがとうございます。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。