4月3日(日曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|メキシカンサラダラップ売ってますか?...
4月3日(日曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。
コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-3/3件最新の投稿へ
メキシカンサラダラップ売ってますか?
午前中、9時くらいに入店しました。
ハイローラーを買ったので見たと思うのですが、、、自信がありません。
チキンケサディーヤとサラダラップらしきものは覚えているのですが。
はっきりしなくてすみません。
お寿司類、ハイローラー、値上がりしていますね。
ファミリー寿司も3,000円超えてました。
今日はWGオーガニックワインが2本分で3本買えるので、欲張って3種類買ってしまいました(^^;
ガソスタは長蛇の列。
店内は意外に空いていて、ホノルルクッキーのミニバイトが数箇所にあり。
チョコレートがお値引きされていて、缶の可愛いマセストリュフアソートを購入。もう一つウエハースのがあって迷いましたが、縦の缶が欲しくて。。。
あきたこまちの無洗米がクーポンで1,278円でした。
去年の年末に切り替えたエグゼクティブ会員のバッグが貰えました。
思っていた横長のじゃなく、中に仕切りがないクーラーバッグでした。
いつものことながら店内をさっと回っただけなので、詳細なお買い得情報がなくてすみません。
ハイローラーを買ったので見たと思うのですが、、、自信がありません。
チキンケサディーヤとサラダラップらしきものは覚えているのですが。
はっきりしなくてすみません。
お寿司類、ハイローラー、値上がりしていますね。
ファミリー寿司も3,000円超えてました。
今日はWGオーガニックワインが2本分で3本買えるので、欲張って3種類買ってしまいました(^^;
ガソスタは長蛇の列。
店内は意外に空いていて、ホノルルクッキーのミニバイトが数箇所にあり。
チョコレートがお値引きされていて、缶の可愛いマセストリュフアソートを購入。もう一つウエハースのがあって迷いましたが、縦の缶が欲しくて。。。
あきたこまちの無洗米がクーポンで1,278円でした。
去年の年末に切り替えたエグゼクティブ会員のバッグが貰えました。
思っていた横長のじゃなく、中に仕切りがないクーラーバッグでした。
いつものことながら店内をさっと回っただけなので、詳細なお買い得情報がなくてすみません。
あきたこまち無洗米5キロ
いつまでのクーポンなのかわかる方いますか?
いつまでのクーポンなのかわかる方いますか?
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。