4月18日(月曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|クーポンのカナダ産豚肉、結構売れてるのか...
4月18日(月曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。
コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-1/1件最新の投稿へ
クーポンのカナダ産豚肉、結構売れてるのかケースの中少なかったです。
はじめてマスカルポーネのパンの試食で口にしました。美味しかった。今度買おう。
入り口にラベンダーの鉢植えがありました。玄関先に置いたら素敵なお家に見えそうです。欲しいなあ。
皆さまのカートにチラホラ見えた黒っぽい箱にドーナツみたいな柄の何だろな、と思ってましたが、もしやあれが大人のばうむでしょうか?
えーっ買えてたのかな、チャンス逃したかー
はじめてマスカルポーネのパンの試食で口にしました。美味しかった。今度買おう。
入り口にラベンダーの鉢植えがありました。玄関先に置いたら素敵なお家に見えそうです。欲しいなあ。
皆さまのカートにチラホラ見えた黒っぽい箱にドーナツみたいな柄の何だろな、と思ってましたが、もしやあれが大人のばうむでしょうか?
えーっ買えてたのかな、チャンス逃したかー
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。