5月4日(水曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|朝、開店の7時半ごろに入店。 さすがに...

5月4日(水曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。

コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-5/5件最新の投稿へ
5月4日(水曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|朝、開店の7時半ごろに入店。
さすがに...
朝、開店の7時半ごろに入店。
さすがに駐車場もガソスタも店内も空いていて快適にお買い物出来ました。
おとなのばうむ、1家族2点でありました。
買うつもりはなかったのですが。せっかくなので1箱購入。
今日は鶏胸肉が分けられてない2キロ入りでした。
値上がりしたハイローラーとファミリー寿司、ロメインレタスなどを購入。
米久の洋梨焼き豚なるものを発見、迷いましたが、いつものようにアップルベーコンを買いました。
青梗菜が箱入りで安くなってました。
アレンジフラワーは残念ながら、まだ並んでませんでした。
フルーツパルフェがマスカット味でありました。

道路が混む前に退散したので、お買い得のチェックをせずにすみません。
カークランドのポップコーン、在庫ありますか???
5/4㈬夜に行きました。
カークランドのポップコーン、3段ほどあったのですが、目の前で全部カートに乗せていったツワモノがいらっしゃいまして。(あまりの手際の良さに見入ってしまいました!)
GWはお店やイベントで需要があるのかなぁ。
その後赤ベストさんに聞いたところ、残念ながら入荷未定とのこと。
隣に別メーカーのボトル入りのはありました。
良いお知らせではなくてごめんなさい( ;∀;)
5月4日(水曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|朝、開店の7時半ごろに入店。
さすがに...
昨日5/4㈬夜の情報です。
初めて夜に行きましたが、そこそこお客さんがいました。普段はもっと空いているのでしょうね。
お買い得品はあまり見つけられなかったので目に留まったものを少しだけ。
一日経ってしまったので参考程度にしてくださいませ。

●ウォーターテーブル 入口近くに沢山あり。ビニールが掛かった在庫も上の方に見えました。
●カーネーション鉢植え8号 メルマガ写真の濃ピンクのみ
●胡蝶蘭2本立ち 薄ピンクから濃ピンク(紫?)まで3種類 メルマガ写真より全体的に小さな印象です。
●ローズバスケット鉢植え2鉢入 薄いサーモンピンク、濃いピンク、薄ピンクの3種類
●新玉ねぎ佐賀県産3キロ 1180円
●ホノルルクッキーチョコチップ お菓子売り場と、みそ汁スープ類の棚のエンド壁側の2箇所にあり
●チョコレートシンズ(割った薄めのチョコレートにナッツなどが入っているもの)値段メモできませんでしたが安くなっていました。
●チョコレートチャンククッキーミックス1kg 1398円 新商品でしょうか。初めて見ました。
●FULTONバードケージ傘 いつもの透明ビニールに、今年は縁取りが柄物。花柄、モノトーンのバラ柄、ヒョウ柄など。かわいい!
●TBCオールインワンジェル2本入 初めて見たような。気になります。

●見つけられなかったもの
大人のばうむ
グレープフルーツシロップ漬けカップ
ホノルルクッキーグァバ

帰りにガソリンスタンドに寄ったら結構混んでいて、1列6-8台待ちでした。
ガソリン価格の写真を添付しますね。
1つ追記です。

バルミューダのトースター、2000円引きになっていました。色はダークグレーのみだったと思います。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。