6月26日(日曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|今日はおとなのばあむはありますか? と...
6月26日(日曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。
コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-7/7件最新の投稿へ
今日はおとなのばあむはありますか?
と、ミニフープスはまだ出始めてないですかね?
と、ミニフープスはまだ出始めてないですかね?
ミニフープス、25日13時ごろには出てましたよ。
いつものケーキ・パンのコーナーなので
見つけやすいと思います。
いつものケーキ・パンのコーナーなので
見つけやすいと思います。
26日㈰昼過ぎに行きましたが、おとなのばあむは見つけられませんでした。
ミニフープスはベーカリーコーナーの真ん中辺りにありましたよ!窓付きの紙袋に入って台の上に並んでいました。
買えるといいですねー(^^)
ミニフープスはベーカリーコーナーの真ん中辺りにありましたよ!窓付きの紙袋に入って台の上に並んでいました。
買えるといいですねー(^^)
26日㈰、昼過ぎの情報です。
給油待ちの車が店舗入口近くまで並んでいてびっくり!給油所まで20分程掛かりました。
店内も混んでいて、周りに気を付けながらカートを進められる位でした。
スマホを家に置いてきてしまいメモできなかったので、レシートや覚えているものを少し。
●卵20個入¥368
●なす1kg¥598
●ゴールドキウイ¥1198 グリーンキウイはもう少し安くて1000円弱
●アメリカンチェリー¥2398
●マンゴー 殆どがトミー種、少しだけケント種。隣にあるオーガニックのマンゴーは安くなっていないので注意。
●ネクタリン試食あり。硬めのが多いので追熟して柔らかくなったら食べてくださいとのこと。昨年より甘さ薄めに感じました。
●ホワイトアスパラガス¥498
●ホノルルクッキー チョコマカダミア、レモン。常温食品の壁側エンドとお菓子売場の2か所に沢山あり。
●黄桃シロップ漬け、大きな瓶に入ったもの うろ覚えですが500円弱だったような。安っ!と思って二度見しました。
●ベーカリーコーナーには、ミニフープス(シュガーのかかったドーナツ)、マドレーヌプレーン&レモン、ストロベリーパンナコッタ、ありました。
●スターバックスパイクプレイスロースト(粉)あり
●スターバックスのタンブラー(シルバー)&コーヒーのセット、安くなっていました。コーヒー豆等の棚の通路側エンドに沢山あり。
近隣の他倉庫に比べると比較的空いている千葉ニュータウン倉庫ですが、次は平日に行こうと心に誓いました(๑•̀ㅂ•́)و✧
給油待ちの車が店舗入口近くまで並んでいてびっくり!給油所まで20分程掛かりました。
店内も混んでいて、周りに気を付けながらカートを進められる位でした。
スマホを家に置いてきてしまいメモできなかったので、レシートや覚えているものを少し。
●卵20個入¥368
●なす1kg¥598
●ゴールドキウイ¥1198 グリーンキウイはもう少し安くて1000円弱
●アメリカンチェリー¥2398
●マンゴー 殆どがトミー種、少しだけケント種。隣にあるオーガニックのマンゴーは安くなっていないので注意。
●ネクタリン試食あり。硬めのが多いので追熟して柔らかくなったら食べてくださいとのこと。昨年より甘さ薄めに感じました。
●ホワイトアスパラガス¥498
●ホノルルクッキー チョコマカダミア、レモン。常温食品の壁側エンドとお菓子売場の2か所に沢山あり。
●黄桃シロップ漬け、大きな瓶に入ったもの うろ覚えですが500円弱だったような。安っ!と思って二度見しました。
●ベーカリーコーナーには、ミニフープス(シュガーのかかったドーナツ)、マドレーヌプレーン&レモン、ストロベリーパンナコッタ、ありました。
●スターバックスパイクプレイスロースト(粉)あり
●スターバックスのタンブラー(シルバー)&コーヒーのセット、安くなっていました。コーヒー豆等の棚の通路側エンドに沢山あり。
近隣の他倉庫に比べると比較的空いている千葉ニュータウン倉庫ですが、次は平日に行こうと心に誓いました(๑•̀ㅂ•́)و✧
昨日の投稿に誤りがありました(汗)
✕ストロベリーパンナコッタ
○チェリーパンナコッタ
申し訳ありません〜(>_<)
✕ストロベリーパンナコッタ
○チェリーパンナコッタ
申し訳ありません〜(>_<)
遅くなりました。本当ですか?
やっと出たんですねー
近々行ってみます。
ありがとうございました。
やっと出たんですねー
近々行ってみます。
やっと来ましたしたね〜
買えたらいいなぁ。近々行って来ます。
買えたらいいなぁ。近々行って来ます。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。