7月2日(土曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|駐車場は端の方なら空いてます KS...

7月2日(土曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。

コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-8/8件最新の投稿へ
駐車場は端の方なら空いてます

KSベビーワイプ 残パレットに4段ほど
ロクサーヌ 3パレ あり
メキシカンラップ あり
オリオン ラムネ あり
プリンスコップケーキ 見当たらず
ポップドッツ ピンク、ブラック、ホワイトの3色入り(まわりにナッツやホエイパウダーなどまぶされています) お値段も上がりました
メディヒールハイドロジェル あり
オーラルビーデンタルフロスピック歯間クリーナー150本×3パック
フードコート

パッションフルーツソフト
ピーチスムージー
ペパロニピザ
トマトビスク
13:30頃の思い出し情報
間違え、記憶違いあるかもしれません

○フルーツ売り場 インディアンマンゴー
○デリ マンゴー&シュリンプアチャール あり(セロリ苦手な方はご注意を)
○ブルーモンキー トロピカルジュース
○ピルボックス オニオングラタンスープ −260円
○コスモス食品 AWATAMA オニオンスープ 18食 あり
○冷蔵 BLUE MOOSE マイルドサルサミニカップ48g×12個入り あり
○MINATO HAWAII ハワイアンチョップドガーリックオイル あり
○黒にんにく お買い得
○ベーカリー クロワッサン(大きいサイズ)−100円(クーポン期間短めだったと思います)
○アグリこんにゃくゼリー お買い得
○ひかり味噌 つける味噌アソート (梅、麻辣のセット) あり
○常温 揖保乃糸 冷やし中華セット(ごまだれ6食、醤油だれ6食) あり
○ふ菓子(久しぶりに見かけた気がしますが、気のせいかな…)
○GERRY 巾着型のバッグ お買い得(たしか1500円くらい。一番奥)
○BRAUN光美容シルクエキスパート 約−6000円 7/17まで
○チョコ ハムレットストロベリー お買い得
○KSスタバ(ハウスブレンド、エスプレッソ)2種類あり
○ブルックサイドダークチョコ(たしか2種類ともお買い得だったような?)
○カファレル イタリアンバラエティーセレクション 残り10個くらいだったので多分完売したかな
○ヤマキ花かつお −100円(7/7まで)
○ヤマキかつおパック −100円(7/7まで)
○鮮魚 殻付き冷凍あわび あり
○サブートさけるチーズ あり
○冷蔵室 ランブータン あり
https://costcotuu.com/20211102/post_146927.html

14:00過ぎだったと思いますが、ガソリンスタンドの最後尾が店内入口付近までのびていました。
駐車場の空きを探す車も多かったです

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。