UCCアイスコーヒー(ポーション)見かけたら教えて下さい

UCCアイスコーヒーのポーション希釈タイプ、もしも千葉ニュータウン倉庫で見かけましたら教えてくださいm(_ _)m

気付いたら家の袋が空っぽに……
今日あるなら閉店前に行ってみようかと思います! ε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
返信 1-12/12件最新の投稿へ
私も欲しかったのですが、今日は見当たりませんでした。
うぅ……そうですかぁ。。。(;_;)
でもショコヒコさんのおかげで、行ってみてがっかりにならずに済みました。(片道1時間近くかかるし)
情報ありがとうございます♡
私も行ったら情報提供致しますね!
今日も無かったです><;
情報ありがとうございます♡
今年はもう終わりかしら……(;_;)
おはようございます。
昨日の朝一は売ってました。(購入しました)
まだまだ暑い日が続きそうなので、終売にならないといいですね!毎年、秋口くらいまで売っていたような気がするので、今年もそうだといいのですが。
今日ありますよ。
1世帯2個限りです
こんにちは
今日ありますよ。
1世帯2個限りです
パピヨンさん、あおうささん

ありがとうございます!
昨日仕事終わってからダッシュで行ったのですが、巡り逢えませんでした(涙)
でも希望が見えたのでまた行ってみますね。
皆さんからの情報、本当にありがたい♡
感謝しかありません(T_T)
8/6㈯10時頃、UCCアイスコーヒーポーションありました!!
8袋入✕約18箱
1家族2袋まで。

皆さんの情報をもとに、もしかしたら今朝補充されるかもとこのためだけに行ってみました。
ありがとうございます〜〜(T_T)
良かったですねー
昨日残り少ないコーヒーを見て、マグさん買えるといいなぁ~と思っていました。

皆さんとのやりとり読んでてほんわかしました
場所を書くのを忘れました(汗)
UCCアイスコーヒーポーションは、パスタの棚のエンド(壁側)にありました。

コーヒーの辺りと、卵部屋の前のジップロックやミチョがある辺りにはなくて、赤ベストさんに聞いたら「コーヒー売場になければ売り切れ」とのことでしたが、ここだったかーー!!(◎o◎)
ほしい方が買えますように♡
まる○さん、ありがとうございます♡
そして、いつも情報いっぱいありがとうございます♡
買い物しながらメモを取るってなかなか大変なのに。脳みそと時間にゆとりがないとできないことですよねー。
私はスマホのメモ機能に音声で入力したりしますが、人が多いと恥ずかしい(笑)

今回も皆さまのおかげでゲットできました。
本当にありがたいです。今日はこのあと病院に予約を入れていたのですっ飛んで帰りましたが、私もまた恩返してきたらなって思いました(*^^*)

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。