10月15日(土曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|本日、明日と佐倉市の秋まつり開催予定です...
10月15日(土曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。
コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-9/9件最新の投稿へ
本日、明日と佐倉市の秋まつり開催予定です。
以前と変わりなければ京成佐倉からJR佐倉間が交通規制入ると思います。
佐倉方面から向かわれる方はゆとりを持った行動をおすすめします。
また、来月11/5(たしか…)あたりに成田印旛沼の花火大会開催予定だったと思います。
詳細は調べてみて下さい
以前と変わりなければ京成佐倉からJR佐倉間が交通規制入ると思います。
佐倉方面から向かわれる方はゆとりを持った行動をおすすめします。
また、来月11/5(たしか…)あたりに成田印旛沼の花火大会開催予定だったと思います。
詳細は調べてみて下さい
便乗します。
土・日曜日はZOZOゴルフも開催されるので、印西牧の原駅周辺も混むのではないかと予想されます。特に夕方あたりは人と車がそれなりに凄いのではないかと。
規制などはないかと思いますが(たぶん)、皆さまお気をつけて……
土・日曜日はZOZOゴルフも開催されるので、印西牧の原駅周辺も混むのではないかと予想されます。特に夕方あたりは人と車がそれなりに凄いのではないかと。
規制などはないかと思いますが(たぶん)、皆さまお気をつけて……
便乗ありがとうございます(^^)
ゴルフは疎いもので、調べてみてようやく近隣駐車場の注意書きに納得しました。
ゴルフは疎いもので、調べてみてようやく近隣駐車場の注意書きに納得しました。
さーっと歩きながら見てきました
メモしたものは数点のみで、あとは脳内情報です。
間違え等ご容赦ください
○大塚製薬OS-1 −300円 10/16まで
○WMF フュージョンテックハイキャセロール24cm −1,000円 10/16まで
○WMF マルチポット7L 10/17まで −2,000円
○KSグレープフルーツシロップ漬け あり
○しらす(遠州灘) あり
○めかぶ お買い得
○黒胡麻担々麺 お買い得
メモしたものは数点のみで、あとは脳内情報です。
間違え等ご容赦ください
○大塚製薬OS-1 −300円 10/16まで
○WMF フュージョンテックハイキャセロール24cm −1,000円 10/16まで
○WMF マルチポット7L 10/17まで −2,000円
○KSグレープフルーツシロップ漬け あり
○しらす(遠州灘) あり
○めかぶ お買い得
○黒胡麻担々麺 お買い得
○ルルスティックブリーチーズ お買い得
○ガーリックバジルマリネモッツァレラチーズ お買い得
○ミニブリオッシュ お買い得
○シュトレール チーズフォンデュ (お買い得、賞味期限未確認)
○冷凍いか姿開き 10/20まで お買い得
○アルトバイエルン お買い得
○ポテトチーズロール あり
○円熟スティックみそ お買い得
○ガーリックバジルマリネモッツァレラチーズ お買い得
○ミニブリオッシュ お買い得
○シュトレール チーズフォンデュ (お買い得、賞味期限未確認)
○冷凍いか姿開き 10/20まで お買い得
○アルトバイエルン お買い得
○ポテトチーズロール あり
○円熟スティックみそ お買い得
○贅沢スープはるさめ お買い得
○あげもち 10/20又は21まで(遠目からだったので0か1かはっきり見えず) お買い得
○タバスコ 10/23まで お買い得
○カルビーフルグラ 10/20まで お買い得
○ケロッグフルーツグラノラローファット お買い得
○キッコーマン調整豆乳 10/16まで −200円
○味付きがんも 10/16まで −200円
○あげもち 10/20又は21まで(遠目からだったので0か1かはっきり見えず) お買い得
○タバスコ 10/23まで お買い得
○カルビーフルグラ 10/20まで お買い得
○ケロッグフルーツグラノラローファット お買い得
○キッコーマン調整豆乳 10/16まで −200円
○味付きがんも 10/16まで −200円
今日は印旛地区でお仕事でした。
まる〇さんの投稿を見て、帰りにわっくわくで京成佐倉駅前を通りました。
交通渋滞もさほどではなく、ほとんどストレスは感じませんでした。
歴博の前と順天堂記念館の前あたりで、山車を見ることもできました。
私の出身地はわっしょいわっしょいお神輿のお祭り(ふんどし)なので、雅なお囃子を聞くとうっとりします。
駅前にメロンパン屋さんができていたような気がするー!気になるー!
歩いてる人たちはみんな楽しそうでした。
以上、コストコとは全然関係ない話でした。
まる〇さんの投稿を見て、帰りにわっくわくで京成佐倉駅前を通りました。
交通渋滞もさほどではなく、ほとんどストレスは感じませんでした。
歴博の前と順天堂記念館の前あたりで、山車を見ることもできました。
私の出身地はわっしょいわっしょいお神輿のお祭り(ふんどし)なので、雅なお囃子を聞くとうっとりします。
駅前にメロンパン屋さんができていたような気がするー!気になるー!
歩いてる人たちはみんな楽しそうでした。
以上、コストコとは全然関係ない話でした。
渋滞にはならなくても普段より混むのかとおもいましたが、普段とそれほど変わりなかったみたいで何よりです(^^)
メロンパン屋さん、美味しい評判と普通という評判があるようです。ちなみに私は食べたことないですw
今度お昼前後に京成佐倉駅付近を通ることがあったら買ってみたいなーと思っていますが、そんな日はいつかくるのかしら…。先日通ったとき順天堂記念館の近くにセブンイレブンができていたので、駐車場広いしそっちに行ってしまうような気がしなくもない…
長々と脱線失礼しました。
では、たまごさん、皆さん良い1日が訪れますようにー
メロンパン屋さん、美味しい評判と普通という評判があるようです。ちなみに私は食べたことないですw
今度お昼前後に京成佐倉駅付近を通ることがあったら買ってみたいなーと思っていますが、そんな日はいつかくるのかしら…。先日通ったとき順天堂記念館の近くにセブンイレブンができていたので、駐車場広いしそっちに行ってしまうような気がしなくもない…
長々と脱線失礼しました。
では、たまごさん、皆さん良い1日が訪れますようにー
15日の9:30ごろ行って来ました。
特に書き込む情報ないなーと思ってましたが、1つだけ、、、
アーバンスターのスキニーがありました!
他店では最近また目撃情報出てましたね。
千葉NTでも2色ともサイズも揃っているように感じました☺︎
特に書き込む情報ないなーと思ってましたが、1つだけ、、、
アーバンスターのスキニーがありました!
他店では最近また目撃情報出てましたね。
千葉NTでも2色ともサイズも揃っているように感じました☺︎
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。