10月18日(火曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|19:30頃にガソリンついでに気になると...
10月18日(火曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。
コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-8/8件最新の投稿へ
19:30頃にガソリンついでに気になるところだけさーっと見てきました
ガソリン
レギュラー 150円
フードコート(カウンター上のボードより)
マッシュルーム、コンボ、チーズ
マロンソフト
マンゴースムージー
ポテト&ナゲット
※新しいボードはかかっていませんでした
店内あったもの
・オイコス(ストロベリー、無糖、加糖)
・グレープフルーツシロップ漬け
・ポテトチーズロール
・ピタパン?(商品名未確認。ベーカリーコーナーにたまに出てくる丸いパンあり)
・ストロベリーマスカルポーネケーキ
・キャラメルフラン
・セットワイン?ワインアソート?(何種類かセットになっているワイン)
・大きいサイズのハードバイトはワサビが少しのみ
見当たらなかったもの
・MINNETONKA、UGGのブーツ
・マスカルポーネロール
ガソリン
レギュラー 150円
フードコート(カウンター上のボードより)
マッシュルーム、コンボ、チーズ
マロンソフト
マンゴースムージー
ポテト&ナゲット
※新しいボードはかかっていませんでした
店内あったもの
・オイコス(ストロベリー、無糖、加糖)
・グレープフルーツシロップ漬け
・ポテトチーズロール
・ピタパン?(商品名未確認。ベーカリーコーナーにたまに出てくる丸いパンあり)
・ストロベリーマスカルポーネケーキ
・キャラメルフラン
・セットワイン?ワインアソート?(何種類かセットになっているワイン)
・大きいサイズのハードバイトはワサビが少しのみ
見当たらなかったもの
・MINNETONKA、UGGのブーツ
・マスカルポーネロール
追記
塩数の子 あり
塩数の子 あり
追記(はっきりわからないけれど見かけたもの)
・トムヤムクン(冷蔵コーナーだったので多分レトルトかな)
・西川の文字しか目にはいらなかったのですが、もしかしたら極厚ラグ?(ぐるぐる巻になっているものが8つくらいあり)
・ペンギンやくまがマフラーを巻いている缶らしきものあり(冷蔵庫前のチョコの島)
お買い得だったもの
・おからパウダー
・KSオリーブオイル3L(取っ手付きの)
・お茶漬け
・バリラ ジェノベーゼソース
・いちごミルクの素
あったもの
・冷凍の蟹 数種類(ボイル用89,000円くらい、生食用13,000円くらいのものもあり。たしか他にもあったと思います)
・トムヤムクン(冷蔵コーナーだったので多分レトルトかな)
・西川の文字しか目にはいらなかったのですが、もしかしたら極厚ラグ?(ぐるぐる巻になっているものが8つくらいあり)
・ペンギンやくまがマフラーを巻いている缶らしきものあり(冷蔵庫前のチョコの島)
お買い得だったもの
・おからパウダー
・KSオリーブオイル3L(取っ手付きの)
・お茶漬け
・バリラ ジェノベーゼソース
・いちごミルクの素
あったもの
・冷凍の蟹 数種類(ボイル用89,000円くらい、生食用13,000円くらいのものもあり。たしか他にもあったと思います)
訂正
おかしいおかしい
8万する蟹って
8,900円くらいのものもあり
おかしいおかしい
8万する蟹って
8,900円くらいのものもあり
◇おからパウダー 798-200
試食がおいしくて購入しました。「ポテトサラダ風」のアレンジでした。
◇ムラカワ シュレッドチーズ全種 1,298
他エリアで値上げされたとの情報をお見掛けしていましたが、「私が思い浮かべているシュレッドチーズじゃないはず」と信じていました。しかし私が思い浮かべてたヤツでした。
ゴーダのチェダーもモッツァレラもみんなみんな1,298円。
とりあえず我が家にドンキで買ったものがあるのでこれで凌ぎます。
◇エリンギ298 しめじ398
ロティサリーチキンの翌日に、ガラスープと余ったお肉、大量のエリンギでカレーにします。
「こくまろ・バターチキン」と無印のバターチキン鍋の素、牛乳を使います。
努力・工夫なしで「ほんかくてき~」と言えなくはないバタチキカレーになります。
◇金麦(紺)2,705
緑の金麦はなかったです。9月製造分は売り切れたんじゃないかとビール探偵は推理します。
nicoさん、あらためましてありがとう:)
コストコからの帰り道、印西市内ですよ、嘘じゃないんです。
道路右側の茂みから飛び出す影。イノシシです。
あわてて減速、停車。
そのあとさらにイシシ&ノシシ、2頭のうり坊が続きました。
目の前を計3頭のイノシシ家族が横切りました。
これを誰かに伝えたかったのです。ひとりで動悸がドーキドキ。
試食がおいしくて購入しました。「ポテトサラダ風」のアレンジでした。
◇ムラカワ シュレッドチーズ全種 1,298
他エリアで値上げされたとの情報をお見掛けしていましたが、「私が思い浮かべているシュレッドチーズじゃないはず」と信じていました。しかし私が思い浮かべてたヤツでした。
ゴーダのチェダーもモッツァレラもみんなみんな1,298円。
とりあえず我が家にドンキで買ったものがあるのでこれで凌ぎます。
◇エリンギ298 しめじ398
ロティサリーチキンの翌日に、ガラスープと余ったお肉、大量のエリンギでカレーにします。
「こくまろ・バターチキン」と無印のバターチキン鍋の素、牛乳を使います。
努力・工夫なしで「ほんかくてき~」と言えなくはないバタチキカレーになります。
◇金麦(紺)2,705
緑の金麦はなかったです。9月製造分は売り切れたんじゃないかとビール探偵は推理します。
nicoさん、あらためましてありがとう:)
コストコからの帰り道、印西市内ですよ、嘘じゃないんです。
道路右側の茂みから飛び出す影。イノシシです。
あわてて減速、停車。
そのあとさらにイシシ&ノシシ、2頭のうり坊が続きました。
目の前を計3頭のイノシシ家族が横切りました。
これを誰かに伝えたかったのです。ひとりで動悸がドーキドキ。
イノシシ事件勃発ですねΣ(゚Д゚)ウワッ
それは誰かに話さずにいられないですね
家族に話しただけじゃ絶対物足りない
夜だったら衝突してしまかうかも…私も気をつけなければ。
最近はスタッフさんがプライスカードを持っているだけで嫌な意味でドキドキしてしまう私です。
今日はもう間に合わないのでコストコ情報はなしですが、チーズ&イノシシにつられて来てしまいました。
では、失礼します〓
それは誰かに話さずにいられないですね
家族に話しただけじゃ絶対物足りない
夜だったら衝突してしまかうかも…私も気をつけなければ。
最近はスタッフさんがプライスカードを持っているだけで嫌な意味でドキドキしてしまう私です。
今日はもう間に合わないのでコストコ情報はなしですが、チーズ&イノシシにつられて来てしまいました。
では、失礼します〓
師匠が双子の山賊に襲われなくて良かったです。
おからパウダーとの出会い、おめでとうございます。ベリーは炭水化物大好きなので、おからパウダーによるフォルムの変化はありません。
おからパウダーとの出会い、おめでとうございます。ベリーは炭水化物大好きなので、おからパウダーによるフォルムの変化はありません。
たまごさん
はじめまして
私も2年くらい前に、コストコ帰りの佐倉に向かう道でイノシシ軍団の道路横断に巻き込まれた事があります( ̄▽ ̄)
通り過ぎたかと思うと、また横から出て来て、暫く進めなかったのを思い出しました(笑)
いつも情報ありがとうございます!
はじめまして
私も2年くらい前に、コストコ帰りの佐倉に向かう道でイノシシ軍団の道路横断に巻き込まれた事があります( ̄▽ ̄)
通り過ぎたかと思うと、また横から出て来て、暫く進めなかったのを思い出しました(笑)
いつも情報ありがとうございます!
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。