10月24日(月曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|ドーナッツボールはありますか? 見かけ...
10月24日(月曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。
コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-9/9件最新の投稿へ
ドーナッツボールはありますか?
見かけた方いらっしゃいますか?
見かけた方いらっしゃいますか?
23日はなかったです。
発売後わりとすぐの頃食べて、気に入ったのでまた食べたいなぁと思っていたのですが、次に行った時はもうなくて…それ以来見ていません。
私が見逃していただけで不定期にあったのかな?
月に3回くらいしか行かないので定かではありませんが。
正確な情報をお持ちの方が教えてくださると良いですね。
ご参考までに。
発売後わりとすぐの頃食べて、気に入ったのでまた食べたいなぁと思っていたのですが、次に行った時はもうなくて…それ以来見ていません。
私が見逃していただけで不定期にあったのかな?
月に3回くらいしか行かないので定かではありませんが。
正確な情報をお持ちの方が教えてくださると良いですね。
ご参考までに。
23日の日曜日に行ったのですが、滞在時間が短く、値引き品など覚えていないので書き込みしませんでした。
新商品?(再販?前にも見たことあるような)フルッティ ディマーレピザ。
大きなエビや丸ごとのオリーブが美味しそうでした。
値段は覚えていないのですが、高いだけあって具がたっぷりでしたよ。
イーメイチョコロールは青っぽい箱になってフレーバーが変わっていました。
ホワイトチョコにイチゴ(前はチョコイチゴだった気が)、バナナ、ミルクティー、ヘーゼルナッツ?(ナッツ系だったのは確か)みたいなラインナップでした。
千葉ニューの皆さんにはいつもお世話になっておりますので、私も有益な情報を!と思うのですが、思い出せるのはたったこれだけ…(T ^ T)
お目当てのものがなかったので、キャラメルフランをやけ食いしながら書いております。
今日のところはこの辺で…。
次は頑張るぞ〜。
新商品?(再販?前にも見たことあるような)フルッティ ディマーレピザ。
大きなエビや丸ごとのオリーブが美味しそうでした。
値段は覚えていないのですが、高いだけあって具がたっぷりでしたよ。
イーメイチョコロールは青っぽい箱になってフレーバーが変わっていました。
ホワイトチョコにイチゴ(前はチョコイチゴだった気が)、バナナ、ミルクティー、ヘーゼルナッツ?(ナッツ系だったのは確か)みたいなラインナップでした。
千葉ニューの皆さんにはいつもお世話になっておりますので、私も有益な情報を!と思うのですが、思い出せるのはたったこれだけ…(T ^ T)
お目当てのものがなかったので、キャラメルフランをやけ食いしながら書いております。
今日のところはこの辺で…。
次は頑張るぞ〜。
イーメイはイチゴじゃなくてベリーでした。
記憶の混濁が…(・_・;
記憶の混濁が…(・_・;
フードコートのドーナツボール24日買いましたよ!
私も、昨日の夕方買いましたよ!
スムージーはぶどうでした。
スムージーはぶどうでした。
ありがとうございます。
そーなんですね〜。ゲットした事があって羨ましいです。
そーなんですね〜。ゲットした事があって羨ましいです。
えー!昨日あったんですねー
情報ありがとうございました。
情報ありがとうございました。
皆さん情報ありがとうございます。近々行ってみます。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。