カシウエアジップアップパーカー
千葉ニュータウン店でカシウエアジップアップパーカーのグレーか黒(色の正式名がわかりません)のSサイズの在庫はありますでしょうか?
返信 1-4/4件最新の投稿へ
こちらの商品であっていますか?https://costcotuu.com/20141114/post_44184.html
先程、白のLサイズを1枚見かけましたが、まとめて陳列されている場所は見つけられず。(ゆっくり確認している時間がなかったので見逃している可能性大です。)
情報あがってくると良いですね(^^)
先程、白のLサイズを1枚見かけましたが、まとめて陳列されている場所は見つけられず。(ゆっくり確認している時間がなかったので見逃している可能性大です。)
情報あがってくると良いですね(^^)
11/2 19:00以降
ゆっくり見ていないので、他にもあったかもしれませんが、とりあえず見つけたものだけになりますが…
・アイボリー 10着
上から3着までは見てみましたがLサイズ。その下はすみませんが確認していません。(それ以上確認したら崩れそうだったので)
・グレー 3着 Mサイズ
・ブラック 3着 Mサイズ
ゆっくり見ていないので、他にもあったかもしれませんが、とりあえず見つけたものだけになりますが…
・アイボリー 10着
上から3着までは見てみましたがLサイズ。その下はすみませんが確認していません。(それ以上確認したら崩れそうだったので)
・グレー 3着 Mサイズ
・ブラック 3着 Mサイズ
ご確認ありがとうございます。返信遅くなってしまってすみません。
やっぱりSサイズはもうないみたいですね。。。(;ω;)
また入荷してくれることを願って待ってみます!
やっぱりSサイズはもうないみたいですね。。。(;ω;)
また入荷してくれることを願って待ってみます!
お返事ありがとうございます(^^)
まだ、在庫や再入荷があると良いですね(^^)
私もアパレルコーナー全て見たわけではないので、もしかすると他にもあったかもしれませんし、他のお客さんが1度カートにいれたものを違うところに置いていった可能性も少しはあるとおもいます。
是非、次回行かれた時にもう1度探してみてくださいね。
mahaloさんがいい買い物ができますように
まだ、在庫や再入荷があると良いですね(^^)
私もアパレルコーナー全て見たわけではないので、もしかすると他にもあったかもしれませんし、他のお客さんが1度カートにいれたものを違うところに置いていった可能性も少しはあるとおもいます。
是非、次回行かれた時にもう1度探してみてくださいね。
mahaloさんがいい買い物ができますように
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。