12月20日(火曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|冷凍庫も余裕が出てきた事と、年内は閉店ま...

12月20日(火曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。

コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-5/5件最新の投稿へ
12月20日(火曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|冷凍庫も余裕が出てきた事と、年内は閉店ま...
冷凍庫も余裕が出てきた事と、年内は閉店までに間に合わない日が多そうな予感がするので、先々週ぶりくらいに食料品を買いにいってきました

目立って、これはお知らせしなければ!と言うものがない(あまり見てない)ので参考にならないだろう20日(火曜)の朝の状況だけ書き込みます

最近の投稿はほとんど目を通せていませんので、被り等ご容赦ください

○駐車場の埋まり具合
9:20 1/4程
10:20 8割

○レジ
9:40 3台程稼働で待ち1組

○動きやすや
12月に入ってからの閉店間際より空いてるかも

○商品
・オイコス(加糖、無糖、ストロベリー)
・KSレッドグレープフルーツシラップ漬け あり
・おとなのばうむ あり
・ケージフリーだったか20個卵 12/22賞味?消費?お買い得
・KSキッチンペーパー 少なめ
・バウンティ(キッチンペーパー) 少なめ
・KSドッグフード、キャットフード ほとんど見かけず。全体が青のサーモン入りだけあり
・AOセプトクリアケア あり
・さつまいもが500円切っていたので購入(密がついていて美味しそうな予感)
・ガーリッククリスタルブレスレット あり

とりあえず、洗濯がとまったのでここまでで一旦送信
○酢だこ あり
○生牡蠣(生食用、加熱用)2種類あり
○本日コス子さんがレビューしているエビのグラタン見当たらず
○松前漬け あり
○ハマヤドリップコーヒー クーポン12/22まで
○KS柔軟剤(紫の容器)あり
○21雑穀ブレッド あり
○冷蔵庫の赤い容器に入ったクッキー生地 お買い得
○黒茶烏龍茶 クーポン12/22まで
○塩数の子 あり
○赤海老 お買い得
○ぶり お買い得
○レイニアチェリー あり

余談
先程のさつまいもを焼いてみました
少し冷めると、さつまいもを持ち上げる時に蜜の糸ができるくらい甘いです。
遠方から利用される方へ

これから朝早くコストコへ行かれる方もいらっしゃると思いますが、線路脇の下の道から上の道に登る際に凍結時すべることもあるそうです。
特にノーマルタイヤでの走行時はご注意ください。
また、上の道でも日陰ではスリップしている車を毎年見かけますので、気持ち前の車と距離をあけることをおすすめします。
まる◯さん

いつも情報ありがとうございます。
また注意喚起もありがとうございます。
新鎌方面から北総線に沿った道路を通ってコストコに行くので、渋滞がとても怖いです。(ほぼ逃げ道なし)
千葉ニュー方面は気温差が結構あるので、ドキドキします。
駐車場内も周りをよく見ずに店舗に突進する方々も見かけますし。

楽しく安全にお買い物に行けるように心掛けます(^^)
お久しぶりです♪

大きなお世話かな…と、書くか書かないか少し悩みましたが、せっかくコストコでお買い物するのなら楽しいまま家に帰りたいものですよね。少しでもトラブル回避に繋がればと思い投稿させていただきました。
思いもしない嬉しい言葉をかけていただき嬉しい&ホッとしています。

一本道なので渋滞回避は少し難しいですね
あまり渋滞していないことを祈っています。
今年も駐車場に警備の方いてくれると助かりますね。

楽しく安全に…ホントにそうですよね。
chi-saさんも、皆さんも、楽しくお買い物が出来ますように。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。