千葉ニュータウン 灯油販売の一時休止について
ガソリンスタンド工事に伴い下記期間休止するそうです
3月6日(月) - 7月29日(土)
※天候等の影響により工事期間が予告なく変更される場合がございます。
3月6日(月) - 7月29日(土)
※天候等の影響により工事期間が予告なく変更される場合がございます。
返信 1-5/5件最新の投稿へ
ガソリン、軽油は通常通りの販売だそうです
↑
ガソリンスタンドの周りの工事は何でしょうか?
私も気になっていました。
工事前は灯油設備だけかと思っていましたが、ガソリン横を囲っているのを見て、最近は灯油とガソリン同時に増設するような気がしてます。
先日、他倉庫のガスステーション増設工事の期間を見ていたんですが、今回の千葉ニュータウンの期間の方が長いんですよね…。
ガソリン設備の数が増えたらいいな、という私の願望です(笑)
工事前は灯油設備だけかと思っていましたが、ガソリン横を囲っているのを見て、最近は灯油とガソリン同時に増設するような気がしてます。
先日、他倉庫のガスステーション増設工事の期間を見ていたんですが、今回の千葉ニュータウンの期間の方が長いんですよね…。
ガソリン設備の数が増えたらいいな、という私の願望です(笑)
公式サイトによると
会員様各位
平素よりコストコをご愛顧いただき、誠に有難うございます。
サービス向上の為、千葉ニュータウンガスステーションの増設工事を以下の日程で実施いたします。当工事期間中はガスステーションの営業を一時休止とさせていただきます。
7月3日 (月) - 7月28日 (金)
ご不便、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
ご理解のほど何卒よろしくお願い申し上げます。
コストコホールセールジャパン株式会社
だそうです
会員様各位
平素よりコストコをご愛顧いただき、誠に有難うございます。
サービス向上の為、千葉ニュータウンガスステーションの増設工事を以下の日程で実施いたします。当工事期間中はガスステーションの営業を一時休止とさせていただきます。
7月3日 (月) - 7月28日 (金)
ご不便、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
ご理解のほど何卒よろしくお願い申し上げます。
コストコホールセールジャパン株式会社
だそうです
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。