2月13日(月曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|最近、たべっ子どうぶつ見かけましたかぁ?...
2月13日(月曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。
コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-7/7件最新の投稿へ
最近、たべっ子どうぶつ見かけましたかぁ?
本日はおやつコーナーはスルーでしたm(_ _)m
思い出し情報 (19:40前後)
○ウォーターテーブル 残 2箇所あわせて18個ほど
○サンペリグリノ −400円 2/16まで
○フジッコフルーツセラピーグレープフルーツ −100円 2/19まで
○アップルシナモンクランブル お買い得 賞味期限3月中旬くらい
○ツヴィリング真空保管容器 −1000円 2/23まで
○ブラックシードレスグレープ あり
○宮古島かぼちゃ あり
○ベビーキウイ あり
○メキシカンサラダラップ ?(閉店間際の為、ロール系自体が見当たらず。わかりませんでした)
○クリネックスティッシュ 699円
○MJBドリップコーヒーバラエティパック あり
○オーガニック バタフライピー ティー(ノンカフェイン。ハーブティー) あり
○ロクサーヌ 見当たらず
○ルイボスティー −300?か−330円?ほど 2/26まで
○千葉ニューもツナ缶18個セット
○フードコート
ピザ(コンボ、マルゲリータ、ペパロニ)
シュリンプビスク あり
いちごスムージー あり
キャラメルソフト あり
○ウォーターテーブル 残 2箇所あわせて18個ほど
○サンペリグリノ −400円 2/16まで
○フジッコフルーツセラピーグレープフルーツ −100円 2/19まで
○アップルシナモンクランブル お買い得 賞味期限3月中旬くらい
○ツヴィリング真空保管容器 −1000円 2/23まで
○ブラックシードレスグレープ あり
○宮古島かぼちゃ あり
○ベビーキウイ あり
○メキシカンサラダラップ ?(閉店間際の為、ロール系自体が見当たらず。わかりませんでした)
○クリネックスティッシュ 699円
○MJBドリップコーヒーバラエティパック あり
○オーガニック バタフライピー ティー(ノンカフェイン。ハーブティー) あり
○ロクサーヌ 見当たらず
○ルイボスティー −300?か−330円?ほど 2/26まで
○千葉ニューもツナ缶18個セット
○フードコート
ピザ(コンボ、マルゲリータ、ペパロニ)
シュリンプビスク あり
いちごスムージー あり
キャラメルソフト あり
思い出し追記
○ベビーワイプ(背景の空と緑がない方)売り場には残り数箱だったと思います。
○ベビーワイプ(背景の空と緑がない方)売り場には残り数箱だったと思います。
> まる○さん
ありがとうございました!!
ありがとうございました!!
バタフライピーティーについて
ハーブティーということで少し検索してから良さそうなら購入しようと思い、保留してきました。
検索しているとメリットの他に(副作用、注意点)なども何となく見えてきました。
抗血栓・血症溶解作用のある成分が含まれているといくつかのページに書かれていました。
それに関する内服薬を服用されている方、妊婦、月経中など注意とのこと。
私がネットで調べただけなので、実際のところはわかりませんが、購入を検討中の方はいまいちどご自身で調べて(医師に相談して)から購入することをおすすめします。
※このハーブティーはメリットも沢山あるようなので大半の方は楽しめると思います。
健康に心配がある方は調べてみたり、医師に相談したりしてから楽しんでほしいと思い、お節介ですが投稿してみました。
ハーブティーということで少し検索してから良さそうなら購入しようと思い、保留してきました。
検索しているとメリットの他に(副作用、注意点)なども何となく見えてきました。
抗血栓・血症溶解作用のある成分が含まれているといくつかのページに書かれていました。
それに関する内服薬を服用されている方、妊婦、月経中など注意とのこと。
私がネットで調べただけなので、実際のところはわかりませんが、購入を検討中の方はいまいちどご自身で調べて(医師に相談して)から購入することをおすすめします。
※このハーブティーはメリットも沢山あるようなので大半の方は楽しめると思います。
健康に心配がある方は調べてみたり、医師に相談したりしてから楽しんでほしいと思い、お節介ですが投稿してみました。
たべっこどうぶつ、2/14幕張店にはありましたよ~。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。