2月28日(火曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|セタフィル ローションの値引きしてました...
2月28日(火曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。
コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-3/3件最新の投稿へ
セタフィル ローションの値引きしてました マイナス三百円くらい
朝一でぶりあらあり 4〜5パック限り? 78円
牡蠣は生食、加熱用両方ありました
チーズタルト400円引き期限不明
レモンジュースは400円引き
そのほか値引き品が多い印象
朝一でぶりあらあり 4〜5パック限り? 78円
牡蠣は生食、加熱用両方ありました
チーズタルト400円引き期限不明
レモンジュースは400円引き
そのほか値引き品が多い印象
おとなのばあむ(通常味)は開店時にはレジ前に積み上げられていましたが、一時間後にはほぼ売り切れでした
フードコートのアイスはキャラメルソフトといちごスムージー
フードコートのアイスはキャラメルソフトといちごスムージー
◇しめじ 298
◇たまご 555
ご唱和ください「たまごゴーゴーゴー!」
◇シュレッドチーズのチェダー 在庫なし
今回はチェダーの回だったのにチェダーがなかったのでゴーダにしました。
(『チェダーの回』というのは、我が家のローテーションの話です)
◇KSチョコチップ 2,398………
もう一度…
ねえ私たちもう一度やり直せるのかな?
私もがんばってみる。
だからあなたももう少しがんばってほしいと思ってしまうの。
2月更新の私、今年も「更新スキップ」を目論み、本日買い物納めをしました。
明日から2か月間、じっとりメルマガとこちらの情報を眺めつつ、5月更新をしたいと思っています。
明日からの2か月間、どんなお得情報を目にしようとも更新しません。
チョコチップが1,500円以下になっても更新しません。
でも餃子計画のクーポンが出たら秒で翻意します。
ちなみに去年も同じチャレンジをしましたが、特にお得情報につられたわけでもなく3週間程度で更新しました。
まあ今回もそんな程度の決心です。
コストコ、なんなんだろう。
今さら「特別な店」というような思いは全くないし、毎回帰宅後は「肉さわりたくねー」と小分けにうんざりするし。
「しばらく買いに行かなくていい」という安堵を買っている、というのが今の心境のような気がします。
◇たまご 555
ご唱和ください「たまごゴーゴーゴー!」
◇シュレッドチーズのチェダー 在庫なし
今回はチェダーの回だったのにチェダーがなかったのでゴーダにしました。
(『チェダーの回』というのは、我が家のローテーションの話です)
◇KSチョコチップ 2,398………
もう一度…
ねえ私たちもう一度やり直せるのかな?
私もがんばってみる。
だからあなたももう少しがんばってほしいと思ってしまうの。
2月更新の私、今年も「更新スキップ」を目論み、本日買い物納めをしました。
明日から2か月間、じっとりメルマガとこちらの情報を眺めつつ、5月更新をしたいと思っています。
明日からの2か月間、どんなお得情報を目にしようとも更新しません。
チョコチップが1,500円以下になっても更新しません。
でも餃子計画のクーポンが出たら秒で翻意します。
ちなみに去年も同じチャレンジをしましたが、特にお得情報につられたわけでもなく3週間程度で更新しました。
まあ今回もそんな程度の決心です。
コストコ、なんなんだろう。
今さら「特別な店」というような思いは全くないし、毎回帰宅後は「肉さわりたくねー」と小分けにうんざりするし。
「しばらく買いに行かなくていい」という安堵を買っている、というのが今の心境のような気がします。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。