5月27日(土曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|今日、15時頃行ったら、フードコートのテ...

5月27日(土曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。

コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-6/6件最新の投稿へ
今日、15時頃行ったら、フードコートのテーブルとイスがなくなってました〓3月に行った時にはあったのですが、知らない間に廃止になったのでしょうか?
先程行ってきました。
外も中もなくなっていてびっくりしました。
車でたべていたら、食べ終わったらでますか?と声をかけられ、近隣公園に移動しました。
うーん。
しまわないと行けない事案があったのかとおもいますが、個人的にはテーブルはあったほうがたすかります。
買い物後、そのまま自宅に帰るときばかりではないですし、ソフトクリームなんかは溶ける前に、食べ物は温かい状態で食べたいなぁ…と。
そういえば、本日はお会計時に持ち帰りますか?と聞かれなかったです。

すみません、廃止になったかわかりません。
不便だなぁと思い、色々書いてしまいましたm(_ _)m
まる○さん、お返事ありがとうございます(^^)
昨日、ネットで探しても、誰も話題にしてなくて、モヤモヤしていました。
なんと、まる○さんは、車で食べていたら、声をかけられたんですね。ビックリです。
また次回行った時に、どうなってるのか、聞いてみようと思います。
ほんとに不便ですよね。
お返事ありがとうございました。
金曜日のお昼頃はまだフードコートのテーブルとイスは屋内にはありましたよ!
座ってダークチェリーサンデー食べました(^^)

持って帰れる物は良いですがこれからの時期は特にソフトクリームとか車まで持って歩いている間にもダラダラと溶け出してしまうのでテーブルとイスがあるとスグに食べられて大変助かるのですがね…
各テーブルにアルコール消毒もあって衛生面でも安心でした!
今日(月曜日)は店内のテーブルはありましたが、外のテーブルはありませんでした。
ちはなちゃん、ぽんたさん、お返事ありがとうございます(^^)
なくなってしまうわけではなさそうですね。
少し安心しました。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。