6月10日(土曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|今日は何時からオープンしてますか?...

6月10日(土曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。

コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-8/8件最新の投稿へ
今日は何時からオープンしてますか?
今日は何時からオープンしてますか?
最近は朝イチ混んでるので、本日は11:00頃に行きました。お役に立てずすみません

アップルパウチはフルーツパウチの近くには見当たりませんでした。ただ、通ってない通路も多いので、あまりお役にたてる情報ではなく…

本日、店内店外フードコートのテーブルありません。
もしかして、土日は購入後のカートの関係なのかな…と思ったり思わなかったり。どうなんでしょう

コストコさんじゃがりこクーポンありがとうございます♪ 値上がりしましたが、クーポンで購入できて助かりました\(^o^)/
○SanMax 64GBマイクロSD −1100円
○デリ チキンエンチラーダ(混んでいてやや後ろから見たので、商品名間違えているかもしれません。)
○デリサラダコーナー パパイヤサラダスイートチリソース g/270円
○デリ シュリンプガーリックまぜそば あり
○平台の冷蔵ケーキ(ストロベリーカスタードクリームケーキ 、イタリアンティラミス、ピーチ&チェリータルト、キャラメルフラン)
○ミニフープス あり
○ベーグル(シナモンレーズン、プレーン、ブルーベリー)
○マフィン(ブルーベリー、チョコレートチップ、バナナナッツ)
○オアオレンジ 見当たらず
○レイニアチェリー あり
○アメリカンチェリー あり
○カリカリ梅 あり
○チオビタ −168円
○ハードバイト ポテトチップススパイシーディル あり
○ドレファン ポラレッティフルーツ あり
○TEVAレディース 21.0~25.0cm あり
○アップルマンゴー(トミー) あり
○メニセズプチパン 828円
○イズニースプレーホイップ あり
○銀鮭(カット、フィレ) お買い得
○冷凍 スルメイカ 下足(石川県産加熱用) あり
○冷凍 スルメイカ イカソーメン(生食用)490g あり
○さんま蒲焼き(台湾産)10枚 あり
○スコッチガード防水スプレー(600mlと記載あり。2本セットなので1本300ml?) あり
○マンハッタンポーテージALLEYCAT WAIST BAG XS あり  あり
○バターパウンドケーキ あり(トッピングの粉糖なし)
○ミニクロワッサン カートイン率高め
○オイコス 全種類見当たらず
○「ワイドハイターないねー」と話しながらお買い物している方がいました。
○おまけ アタックゼロの段ボールがプラスチック容器に変更

間違え等ご容赦ください
6月10日(土曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|今日は何時からオープンしてますか?...
添付忘れてました
はじめて見たパッケージでした

販売者 農栄
>まる◯さん

アップルパウチの情報ありがとうございます!
以前置いてあったところや、似たようなKSのパウチの商品のところにも見当たらないんですよね…。
オンラインで再販されたところで買えばよかったと後悔しています( ; ; )
今日は夕方の17時頃インコス。
ガソスタの待ち時間が約45分、結構な混雑ぶり。
入口からお買い得品を並べてありましたが、家族連れがわちゃわちゃして歩きにくし。
お目当ての、あさり、ぶり見当たらず。
まぐろとサーモン寿司は出来上がりを待ってゲット。
オイコスがないので(まる○さん、情報ありがとうございます)
ダノン苺@858を購入。
卵20個入り@535.
ラクサキット クーポンで@1,480.
三元豚ロース豚カツ用@98/g
フリルレタス @598

チェリー(種類わからず)何個ものパックを、めっちゃ揺すって選別してる人いました。
ちなみにトマト箱も中身入れ替えてる人いました。
酒売り場からフレッシュプロデュース、精肉、デリのコーナーは混雑していてカートがぶつからないよう用心して進むくらいでした。
気になっていたラクサキットが買えて嬉しい〜。
バナナが人気のようで果物コーナーと酒売り場コーナーにありました。
日本酒の試飲があったのですが、気がついた時には何かしらのトラブルで終了していました。

いつも通り必要な買い物のみで情報少なく申し訳ありません。
最近見当たらなくて残念ですね
安定して売れている商品かと思うので、きっとまた入荷する気がします。
ただ、これまで見ていると完売してもやや時間をおいてから再販されることが多い気が…。私の感覚ですが

あの時買っておけば… すごくよくわかります
早めに再販されますように。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。