7月14日(金曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|久世福商店のロードショーやってました ...

7月14日(金曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。

コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-4/4件最新の投稿へ
久世福商店のロードショーやってました

マルハニチロ鮭フレーク 7/20まで クーポン後1,278円でした
(chi-saさーん)
○アスザックフーズ牛乳でつくる飲むデザート(いちご9袋&もも9袋)あり
○REYNOLDS食品ラップ お買い得
○米久 王様のローストビーフ あり
○牧家 カンコワイヨット 賞味?消費?たしか7/19 お買い得
○ストロベリーカスタードクリームケーキ 7/27まで −450円
○富良野産赤肉メロン あり
○イエローメロン あり
○カルフォルニアプラム あり
○ 熊本県産おくら あり
○カンケンリュック? 黄色、緑、青 あり
○ハワイアナスサンダル −300円、−400円お買い得
○ヤマサ減塩醤油 クーポン

フードコートのプライスボード(マンゴースムージー、チェリーサンデー)

カルビーのポテトチップスコンソメが10パレットほど冷凍庫の通路に陳列されていて思わず(うわー)と笑ってしまうほどでした。
まる○さん
ご連絡ありがとうございます。
鮭フレーク、娘の朝ご飯に欠かせない。
先週、やむなく定価で嫌々1つ購入したのですが。
お値引きされたなんて!
ううっ、、、購入したい〜( *`ω´)
連休中に電車で行こうかしら。
こんばんは

朝の食事は大事ですよね。
ただ鮭フレークはクーポンの頻度ひくいだけにがっかり度も大きいですよね。値上がりもしましたし…

chi-saさんが熱中症でたおれたりしたら大変なので無理しないで下さいね。駅からコストコの徒歩は屋根ないし夏は暑すぎます(+_+)

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。