7月23日(日曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|10:01、コストコからのメールに起こさ...

7月23日(日曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。

コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-4/4件最新の投稿へ
7月23日(日曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|10:01、コストコからのメールに起こさ...
10:01、コストコからのメールに起こされる。
もっと寝てたかった…

https://cds2.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/230723_lh9n/sun23d/pc_index.html

あら、つくばと千葉ニューはお誕生日なのね!
わくわく、いいことあるかしら。
期待しつつharu@岐阜羽島さんが投稿してくださったLINK先と見比べてみる。

そしてたまごわかったよ!
お誕生日の、つくばと、千葉ニュー。
特にいいことないっぽいよ!
メールの内容まったく同じ!

25(火)につくばへ行く方
26(水)に千葉ニューへ行く方
「おたんじょうびおめでとう」と声をかけてみよう!
こんにちはー

私も同じことしてましたw
今年も倉庫限定の特別価格商品はメルマガに載ってなかったですね。でも、メルマガが可愛らしくて何だか嬉しくなりました。そして、ガスステーションも約1週間後にリニューアルオープンでわくわくしています。少しはスムーズに給油出来るようになると嬉しいです。
あはは、まる〇さんも?

ラブリーな画像にワクワク→くまなく眺める→「ええと…特別なものはどこ?」と戸惑う→PC上にharuさんlinkを並べる→トップ画像以外まったく同じ。
という朝でした。
サイゼもびっくりの高難度まちがいさがしでした。

でも10周年ですよ?周年祭でも気合が入ってしまうものですよ普通10回目って。
なにか・ある・かも・よ、とたまご@めいたんていは推理します。

開店時、ハーフシートケーキがふるまわれるとか。
レジのスタッフがさんかくぼうしかぶってるとか。
ひみつのあいことば(「おたんじょうびおめでとう」)を言うと、なんか試供品もらえるとか。

というのは全てたまごの妄想です。
くれぐれもみなさん、
「おめでとう!(にこにこにこにこわくわくわくわくてかてかてか)」
と期待してはいけませんよ。スタッフを怖がらせちゃいます。

ついしん:
GSのトピ、改めて見たらまる〇さんは期日が近づくまでに複数回上げてくれていましたね。その時は気づけませんでした。
ほんとうにすてきです。

ついしん②(誓い):
コキャクケーシにはびっくりした。
すてきトピに何してくれてんねんと殻が割れそうになった。
殻割れがちの私も気を付ける。
だいたいのものはたまごでとじたらなんとかなる。
こんばんは

わかりましたー
にこにこにこにこわくわくわくわくてかてかてかしないように心掛けますねwスタッフさんが困ってしまう。

でも、さんかくぼうしとかはあってもおかしくなさそうですね。イベントの時、たまにレジの方が服や被り物等揃えている時ありまよね。アロハシャツやサンタさんの帽子とか記憶にあります。

色々な方がいますよね。
考え方も表現の仕方も様々。

ただ、GSのトピで無駄足にならなくてすんだ方が1人でもいましたら倉庫のトピと別に作った意味があるかな…。
炎上しないか心配かけてしまったことは申し訳なく思いますし、皆さんにフォロー入れていただいたことはとてもありがたいなと思っています。(皆さんいつもありがとうございます。)
-----------------------------
この後も色々書いていたら長くなってしまい、気がついたら40分以上経過してました…。
ボーっとした頭で書いてもいつも以上にへんてこな分にしかならないので削除して、帰路につきます。

おやすみなさい

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。