7月26日(水曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|午前中インコスしたら、レジ後、フードコー...
7月26日(水曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。
コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-4/4件最新の投稿へ
午前中インコスしたら、レジ後、フードコート超えたタイヤ売り場あたりで、10周年記念のケーキ配ってました!
なんと!
千葉ニュータウン倉庫の誕生日行きたかったです
かなまさん楽しい話しをありがとうございます(^^)
10周年のお誕生日おめでとうございます〓クラッカー
ヽ(´ー`)ノ
ケーキ配布!
さんかくぼうしをかぶっていたかも知りたいところです(笑)
つくばはどうだったのでしょうね。
倉庫ごとに自由度が違うのかな?
千葉NTがオープンした年の秋に入会したので、私のコストコ歴ももうすぐ10年ということになります。
あのころは…………………
せっかくなのでみなさんも10年前を思い出してみてくださいね。
私は「………………」という三点リーダ多めの気分になりました!
あーこわ。今のほうがマシです!
話は変わりまして、気になったことがありました。
前回コストコに行き会計の際、「更新はされますか?」と聞かれました。
みなさんご存じないとは思いますが(ご存じの方は私のトモダチとさせていただきます)、私は5月に更新したばかりです。
なぜ聞かれたんだろう…。
私がまたカッコつけて「コストコ、ときめかねえぜ」などと愚かなスキップ更新をしないように注意喚起してくれたのかしら。
さんかくぼうしをかぶっていたかも知りたいところです(笑)
つくばはどうだったのでしょうね。
倉庫ごとに自由度が違うのかな?
千葉NTがオープンした年の秋に入会したので、私のコストコ歴ももうすぐ10年ということになります。
あのころは…………………
せっかくなのでみなさんも10年前を思い出してみてくださいね。
私は「………………」という三点リーダ多めの気分になりました!
あーこわ。今のほうがマシです!
話は変わりまして、気になったことがありました。
前回コストコに行き会計の際、「更新はされますか?」と聞かれました。
みなさんご存じないとは思いますが(ご存じの方は私のトモダチとさせていただきます)、私は5月に更新したばかりです。
なぜ聞かれたんだろう…。
私がまたカッコつけて「コストコ、ときめかねえぜ」などと愚かなスキップ更新をしないように注意喚起してくれたのかしら。
まさか、まる○様とたまご様に反応いただけるとは(喜)!
三角帽子はかぶっていませんでしたが、おたおめメガネをかけていらっしゃるスタッフはいました(嘘です)
もう10周年なのですね……初めてのインコスがつい最近のことのようで震えます。どうりで子供も旦那のお腹まわりも大きくなるわけです。
あのころは…………私も若かった!
反応うれしくて、ついつい書き込んでしまいました(^_^;)お目汚し、失礼します。
三角帽子はかぶっていませんでしたが、おたおめメガネをかけていらっしゃるスタッフはいました(嘘です)
もう10周年なのですね……初めてのインコスがつい最近のことのようで震えます。どうりで子供も旦那のお腹まわりも大きくなるわけです。
あのころは…………私も若かった!
反応うれしくて、ついつい書き込んでしまいました(^_^;)お目汚し、失礼します。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。