8月5日(土曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|すみません、行かれてる方WHALEN(ウ...

8月5日(土曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。

コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-6/6件最新の投稿へ
すみません、行かれてる方WHALEN(ウォーレン)のスチールラック五段があるか、値段も情報いただけたら助かります!
○WHALENスチールラック No.625073 10800円

https://www.costco.co.jp/Tires-Automotive/Garage-Accessories/WHALEN-Step-Beam-Rack-5-tier-WS184872BW-SB5MSC2/p/625073

こちらであっていますか?
8月5日(土曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|すみません、行かれてる方WHALEN(ウ...
19:30頃の思い出し情報

久しぶりに外にテーブルが出ているのを見かけました

気になったもの、あったもの
○KSウォーター500ml 628円
○ボタニカルソープ ボンダイビーチ&シーケルブの香り(水色)あり
○エースコックワンタンメンタンメン味12食 あり
○李王家スンドゥブチゲ150g×12 箱にリニューアル
○神州一インスタント豚汁 あり
○ニュータッチ 凄麺ご当地ラーメン限定セット6食(富山ブラック、広島尾道、博多とんこつ、札幌濃厚みそ、佐野ラーメン、横浜とんこつ家) あり
○鮮魚 さば照り焼き
○野菜とキノコのスープアソート あり
○KSストロベリースプレッド 多分ここにあったのかな?と思うスペースあり。
○オキシクリーン あり
○アトランティックサーモンフィレg500円台に戻り
○MINNETONKAモカシン あり

お買い得
○冷凍イカそうめん
○冷凍しじみ
○冷凍エビフライ(鮮魚コーナー)
○デリ チーズピザ
○フリトレーバラエティアソート
○唐辛子ツナ
○オーガニックルイボスティー
○冷麺

↓おそらくクーポン以外のお買い得
○クイジーナート 全自動コーヒーメーカー 箱は傷ついていましたが残り2つ
○野菜 しめじ、舞茸
○シナモンスティック 賞味期限短め 売り切り価格
○イカの塩辛 賞味期限短め
○ドクターブロナーリップ

間違え等ご容赦ください。

今日はやや風がありましたが、花火大会開催できて良かったですね(^^)
訂正
国産のKSウォーター 678円

これまでのKSウォーターもならんでいることがあったらなんと書けばいいのか。
国産KSウォーターとかかな。
そうです!これです!
知りたかった商品で良かったです(^^)
すみませんが、閉店前だったので在庫数まで数えられませんでした。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。