8月7日(月曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|いつも拝見させていただいており、情報に感...
8月7日(月曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。
コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-3/3件最新の投稿へ
いつも拝見させていただいており、情報に感謝しております。ありがとうございます(*´ω`*)
ケージフリー卵の在庫と賞味期限が知りたく、もし売り場でお見かけされた方がいらっしゃいましたら教えていただけますと嬉しいです。
本日(7日)は15時頃に伺いましたが売り切れてしまっておりました。
どうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m
ケージフリー卵の在庫と賞味期限が知りたく、もし売り場でお見かけされた方がいらっしゃいましたら教えていただけますと嬉しいです。
本日(7日)は15時頃に伺いましたが売り切れてしまっておりました。
どうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m
くるみ様
ケージフリー卵、本日棚の上段まで在庫あり。
賞味期限は8/18日までです。
ケージフリー卵、本日棚の上段まで在庫あり。
賞味期限は8/18日までです。
まりにゃん様
ありがとうございます!!
本日は入荷しているのですね!近々伺いたいと思います(*´ω`*)
わざわざご投稿下さり本当にありがとうございました!!
ありがとうございます!!
本日は入荷しているのですね!近々伺いたいと思います(*´ω`*)
わざわざご投稿下さり本当にありがとうございました!!
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。