9月11日(月曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|11:00頃に行ってきました ○抹...

9月11日(月曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。

コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-5/5件最新の投稿へ
9月11日(月曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|11:00頃に行ってきました

○抹...
11:00頃に行ってきました

○抹茶マフィン 10パック程?あり
○オイコス(ストロベリー)
○しぼってそのまま(お酒) あり
○筋子 g/627円
○秋鮭 g/218円
○おやつ熟柿 −100円 9/24まで
○長野県産シャインマスカット あり
○ベーカリー アップルルバーブタルト −700円
○デリ カーパオ あり
○デリ チキンケサディーヤ あり
○ホットデリ ターキーレッグ あり
○モンステラ(植物) あり
○チューリップ球根 あり
○SUJIS冷凍たい焼き あり
○デリ マサラチキンラップ あり
○エビのチリソース(レトルト) 9/17まで −240円
○ディープクリーニングミスト あり
○エマール2600ml 1,198円
○KSドッグフード(黄色のパピーは見当たらず)
○辛ラーメンチーズ焼きそば(カップ) あり
○アップルスモークフランク −240円 9/17まで
○茎わかめサラダ −350円 9/13まで
○ガスパチョツインパック −450円 9/14まで
○KSスタバコーヒー豆 (エスプレッソ、ハウスブレンド)あり 
○キッコーマン豆乳(バナナ、フルーツミックス)あり
○中村屋スープカレー あり
○ピアンタ低糖質パン(チョコ、キャラメル、北海道クリーム)あり

店内のレイアウトが所々変更されていたので、雑でつっこみどころ満載な図を書いてみました。
(本日見た感じを思い出しながら書いたので、またいつ変更されるかわかりませんので参考程度にどうぞ。多目に見てやってください。)
追記

鶏もも肉 お買い得(消費期限は未チェック)

クイジナートロードショー(2種類)
・トースター
・ケトルにもなるコーヒーメーカー
以前コス子さんが動画にあげていたものと同じかも
まる○さん
素晴らしい!
上手〜こんな感じでした〜。
密室系謎解きに出てくるレイアウト図みたい!

ちょうど、真ん中の扉冷蔵庫にベーコンブロックが移動していました。
昨日はこの間の通路にバスティッシュがドカンと置いてあって通りにくかったですよ。。。すんごい数をカートに重ねてる人が多かったです。
こんばんは〜

絵心がないし、果たして伝わるか不安でした。
でも、時間ない時っていつもの場所にないと探さないといけないよね…
なんとなくでも伝わればいいかな、いつもの場所になくてなかったと諦めて帰ってしまわないかな、と悩んだ結果エイヤッっと投稿した図です。
四角じゃないし、通路の幅めっちゃ差があるじゃん!とつっこみどころ満載な図でも、上手といってくださるchi-saさんにホッと安心をいただきました。
ありがとうございますm(_ _)m

そうですよね(-.-;)
クーポンの商品はよく冷蔵庫と冷凍庫の間にも陳列されますよね。あれは、急いでいる方には少しじれったいですよね。前の人が止まると後ろが渋滞気味になるという…
バスティッシュのクーポン期間は買われた方も買われなかった方も双方とても大変なお買い物だったかと思います。
カートに何個も積んだら前見えないんじゃないのかって感じになりますよね。
chi-saさんもお疲れさまでしたm(_ _)m
もう1つ追記
・ミニセズプチパンと既製品マフィンなど一部の商品は扉付き冷凍庫と壁の間の通路にありました。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。