9月21日(木曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|※この投稿にお得およびお役立ち情報はない...

9月21日(木曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。

コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-1/1件最新の投稿へ
※この投稿にお得およびお役立ち情報はないうえに長くて読みにくい※

◇リステリン間違って買った
入店してすぐの場所に積まれてたリステリンノンアルコール、今日来たメルマガに載ってたから「あら、今日から安くなってるのね」と思ったことは覚えてる。
私が欲しいのはアルコールのほう。今日まで値引きのほう。
なのになんでこれ買っちゃったの。
入り口で「だまされないからね!」と確かに考えたのに。
娘が「たまにはいいんじゃない?あれ強すぎる日もある」と励ましてくれました。
3本をまとめるシュリンク包装をはがした後で気づいたので、このまま使います。
(私が商品価値を落としたものを返品することは、私はできません。個人の見解です)

◇たまご買い忘れ
「必需品のたまごを買い忘れるわけないし」と買い物メモに書かなかった。
そして買い忘れた。
みなさん、たまごは好きですか?

◇プッタネスカは本日製造
前回購入したときは前日の製造でした。
しかし今日のプッタネスカは本日製造、あさって期限!
わーい!明日の夕飯もできちゃった!

◇「かわい~い♡」
去年はバンジョーをかき鳴らしていた骸骨デュオ、今年はバイオリンですね。
しかし今日、推定3歳の大変愛らしい女児が骸骨デュオの演奏を聴きながら「かわい~い♡」とうっとりしていました。え?
この季節はあの通路を通れないお子さんが多いのに、すごいです。
ちなみに商品名は「ハロウィン スケルトン フィドラーズ デュオ」。
フィドルは弓で弦をこする楽器、要はバイオリンのことです。
民謡や大衆音楽を演奏するときにはフィドルって呼ぶことが多いの。

◇「おいしいほうがいいよーう!」
推定5歳の大変愛らしい男児が、お誕生席にいた
 【株式会社たけやま】さんのコシヒカリ
をぺしぺし叩きながら、「おいしいほうがいいよーう!」とお母さんに訴えていました。
私はドキドキしながら通路を進み、折り返し、隣のレーンのお誕生席にたどり着いた時には、その親子さんのカートには
 【株式会社たけやま】さんのコシヒカリ
がありました。
5歳(推定)にしておいしいお米がわかる子でした。

◇今日の夕飯
タンドリーチキンをむしったのとレタスをちぎったのです。

「お役に立つかな?」「需要があるかな?」と悩んでしまうかたへ。
その細やかな感性、すてきだと思います。
だいじょうぶ、たまごがいるよ。こんな投稿してます。
今年もイエス降誕セットが楽しみです。(まだなかった)

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。