9月27日(水曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|千葉ニュータウン倉庫です。 青森産...
9月27日(水曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。
コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-4/4件最新の投稿へ
千葉ニュータウン倉庫です。
青森産シュガープルーン 1080円
沢山あります!
取り急ぎお知らせでした(^^)
青森産シュガープルーン 1080円
沢山あります!
取り急ぎお知らせでした(^^)
コーヒーマグ@千葉ニュー様
いつも情報の共有本当にありがとうございます!!
先週木曜日行ったときに無くて今日リベンジで行く予定してるんですが、あるのかないのか分からないまま行くつもりだったので、これで安心して迎えます。
夕方まであるといいな。。
いつも情報の共有本当にありがとうございます!!
先週木曜日行ったときに無くて今日リベンジで行く予定してるんですが、あるのかないのか分からないまま行くつもりだったので、これで安心して迎えます。
夕方まであるといいな。。
わぁ〜、ベロニカさんのお役に立てて嬉しいです!(ゲットできていたら更に嬉しい!)(^^)
去年は買い逃してしまいスーパーで買ってみたのですが甘みが薄くてがっかりだったんです。
コストコのプルーンは美味しいですよね。シワができるのが待ち遠しい!
去年は買い逃してしまいスーパーで買ってみたのですが甘みが薄くてがっかりだったんです。
コストコのプルーンは美味しいですよね。シワができるのが待ち遠しい!
お得な情報はあまり見つけられずでしたが、見つけたものなどを少しだけ。
◯シャインマスカット 3280
◯ベビーキウイ 998
◯カリフォルニアプラム 1380
◯キャンディーハーツグレープ 1698
大粒でめちゃ甘。ツルも緑色で新鮮な感じ。試食した人達も「甘い!」「美味しいなぁ」と呟いていましたよー
◯長芋 568
スーパーでこれより短いものが700円位だったのでこれはお買い得かと。
◯カナダ産松茸 8千円台 試食スタッフさんが、1パック15本位入っていて国産と比べたらお買得と言っていました。
◯ベーグル ブルーベリー、プレーン、シナモンレーズン、セサミ
◯マフィン チョコチップ、バナナナッツ、ブルーベリー、プレーン
◯ベーカリーコーナーの平台冷蔵庫のケーキは4種類ありました。キャロットパウンドケーキ、ストロベリーカスタードケーキ、パイナップル&ココナッツパンナコッタ、イタリアンティラミス
◯キムラヤのメロンパン6個入 548
◯ふさこがね 3068
◯キャスキッドソンアドベントカレンダー 4998
◯洗濯用洗剤のNANOXが、前は青いラベルのものだったのですが、紫色のラベルの消臭タイプに変わっていました。お値段同じなのだろうか〜。
◯スプレインウォッシュ なし
フードコート
◯チキントマトビスク
◯エビカツバーガー(名前あってるかな?)
◯アサイーボウル なし
2ヶ月ぶりのコストコでした。
コストコに限らずどこでも何でも値上がりしてしまってお会計すると想定以上の金額になってしまってびっくり(@_@;)
ガソリンのお値段は画像貼りますね
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。