9月29日(金曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|夕方の買い物して、翌日は昼まで寝て、午後...
9月29日(金曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。
コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-4/4件最新の投稿へ
夕方の買い物して、翌日は昼まで寝て、午後に投稿して役に立つのかしら。
◇塩サバ 125円/g
安いわ。買ったわ。小さめ11切れ。素数は美しい。うち4人家族。困。
125円での販売期間は書いてなかったわ。
◇たまご 510円
以前から気になっていたの。このシール、縦向きと横向きの倉庫があるようね。
千葉ニューはいつも横。西のほうは縦じゃなかったかしら?
それにしても私ったらなんという開け方をしているの。
ちなみにこの輪ゴムは一昨日の夕飯、ほっともっとのチキン南蛮を留めてたもの。
二晩も放置されてる。たまごさんはお疲れで生活がやさぐれている。
◇大根 2本で252円
◇鶏和山椒てりやき
残り3パックだった。買った。
約1500g。今日焼く。明日衣付けて揚げる。
◇キリクリームチーズ 858-180
さっきディナーロールにこれとラズベリージャムを挟んで食べました。
以前、コストコにもラズベリージャムがありましたよね。
つぶつぶが荒くて、きゅんと酸っぱくて、とても好みの味でした。
◇山本珈琲 1,088円
お誕生日席にあったからドキドキしながら早歩きで近づいたけど特に安くなかったです。
◇きのこ
えりんぎ 500g 298円
しめじ 600g 498円
まいたけ 500g 328円
まつたけ 454g 3,890円
◇ナティビティセット なし
まだなくて、うれしかった。
クリスマスを待つのが好きだからです。楽しいことを先送りしたいタイプです。
ビヨリ、知らせてくれてありがとう。
全部確認したわけではないですが、昨日の夕方に届いたメールの「翌日の日替わり特価品」、すでに安くなっていたような気がします。(不注意な私のの不確かな情報なので、参考程度に)
※クリチの情報以降、口調が変わっているのは、そこでお仕事のメールが来て返信したからです。(好きな人からのメールです)
どうしようもなく抑えられないやさぐれた気分が、ぱちんと切り替わりました。
夫はほぼ毎週土曜日の夕方、R464でコストコを通過して帰宅します。
毎週「なんなんだあの渋滞は!」と驚いています。
お買い物に行かれる方は覚悟できてますよね。
夫は毎週覚悟せずにお仕事に行ってるようです。
よい週末を。
そうそう、まる○さんも木曜に確認してくださってましたが、タピオカアイスはなかったです。
みなさんの投稿を見ても、限られた倉庫だけで販売されたようですね。
いいなぁ~。タピオカ好きです。今でもときどき飲みます。
私もつぶつぶつぶつぶしたものが怖いです。
粒が小さいほど恐怖が増えますが、でもタピオカは平気です。
○○○の卵について込み入った話をした後にタピオカを飲んで、連れにげんなりされたこともあります。
みなさんの投稿を見ても、限られた倉庫だけで販売されたようですね。
いいなぁ~。タピオカ好きです。今でもときどき飲みます。
私もつぶつぶつぶつぶしたものが怖いです。
粒が小さいほど恐怖が増えますが、でもタピオカは平気です。
○○○の卵について込み入った話をした後にタピオカを飲んで、連れにげんなりされたこともあります。
たまごさま お疲れさまでございます
投稿楽しみにしておりました♡
お写真のたまごに違和感があったのは大胆に破けているからではなく、シールの向きが違ったからでしたかぁ
羽島は縦です 勉強になります(*´∀`*)
(息子曰くほっともっとのチキン南蛮最強〜)
ナティビティセット楽しみですね♪
この前、背後のソファに座るお客さまたちの冷たい視線を感じながら数回ジャンプしてイエスさまのお顔を拝見しょうと試みましたが、ジャンプ力が全く足りませんでした…チ~ン
たまごさまもつぶつぶ怖いのですね
今日は息子のズボンにたくさんアレチヌスビトハギが付いていてゾワゾワしました…
気分が上がる好きな人からのメールは嬉しいですね♪
今日も楽しい投稿ありがとうございました♡
投稿楽しみにしておりました♡
お写真のたまごに違和感があったのは大胆に破けているからではなく、シールの向きが違ったからでしたかぁ
羽島は縦です 勉強になります(*´∀`*)
(息子曰くほっともっとのチキン南蛮最強〜)
ナティビティセット楽しみですね♪
この前、背後のソファに座るお客さまたちの冷たい視線を感じながら数回ジャンプしてイエスさまのお顔を拝見しょうと試みましたが、ジャンプ力が全く足りませんでした…チ~ン
たまごさまもつぶつぶ怖いのですね
今日は息子のズボンにたくさんアレチヌスビトハギが付いていてゾワゾワしました…
気分が上がる好きな人からのメールは嬉しいですね♪
今日も楽しい投稿ありがとうございました♡
おお!ビヨリの息子さんもチキン南蛮を推しているのですね!
私も家族にどんどん推して、青い輪ゴムを増やしていこうと思います!ほっともっとありがとう!
>千葉ニューのみなさま
今日は「そんなに混んでなかったー」そうです、464。
つまんない人だ…
「今日も夫は『なんなんだあの渋滞は!』と嘆きながら帰宅しました」
と投稿したかったのに!
それではまた。
私も家族にどんどん推して、青い輪ゴムを増やしていこうと思います!ほっともっとありがとう!
>千葉ニューのみなさま
今日は「そんなに混んでなかったー」そうです、464。
つまんない人だ…
「今日も夫は『なんなんだあの渋滞は!』と嘆きながら帰宅しました」
と投稿したかったのに!
それではまた。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。