10月23日(月曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|お昼前頃 ○神州一味噌 とん汁  ...

10月23日(月曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。

コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-6/6件最新の投稿へ
お昼前頃

○神州一味噌 とん汁  残 1段の半分(直ぐに投稿しようかと思いましたが、売り切れそうだったので他商品と一緒の投稿です)
○キュキュット 残 高さ1m以上ありそう
○Tim Tamバラエティボックス あり
○デリ シーフードプッタネスカ(ペンネの上にエビ、たこ、ドライトマトがのってました。たこが大きめカットで美味しそうでした。たこー。2700〜2900円くらいだったかな)あり
○ハリボーグミ(確かゴールド)クーポン
○オイコス(ストロベリー、無糖)
○たまご 495円だったような
○おとなのばうむ 最近見かけても書き込んでいませんが、以前のように(飛ぶように売れる)感じではなくなりました。
○笹かま −200円
○チルドのマカロン(メルマガの) わりとカートイン率高めな感じを受けました。在庫があるかわかりませんが、どうしてもほしい方は早めが良いかも?
○さくらどり(もも)−100円
○プラム(カルフォルニアだったかな?) あり
○カナダ産豚肉と国産牛、タンの場所が普段と変わっていました
○活あさり あり
○生さんま あり
○めかぶ、しらす あり
○冷凍イカソーメン −1000円

前回は欲しいもの3つとも無くて残念でしたが、今回は3つのうち2つと発芽大豆も購入できて良かったヽ(´ー`)ノバンザーイ
追記
○黒茶烏龍100p 残 1段きってました。(前回はそれほど少なくはなかったような。マーク未チェック)
○鮭フレーク 誕生日席と定位置にあり
○固形バター クーポンなし
○冷凍ブロッコリー(ベジーマリア) あり

★ストロベリーカスタードクリームケーキ クーポン期間の訂正10/26までです。ご注意ください。
まる○様 いつもありがとうございます。
先週から気になっていたのですが、とん汁のクーポンは千葉NTでも出ていますか? クーポン情報を探しまくったのですがメールでは、どこを探してもありませんでした。
こんにちは

とん汁は期間まで見ていませんが200円offでしたよ。
在庫まだあると良いですが…。
こちらはメルマガ以外のクーポン扱いだと思います
まる○様 
ありがとうございます。
クーポンなら26日までみたいなので、追加の入荷を期して行ってみることにします。情報ありがとうございました
はーい
購入できると良いですね(^^)

私は今から録画しておいたヒルナンデスを見ながら、購入してきた舞茸を細かくするというミッションに挑みますw

では〜(^^)

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。