12月31日(日曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|こちらの掲示板にいつもお世話になっている...
12月31日(日曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。
コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-5/5件最新の投稿へ
こちらの掲示板にいつもお世話になっているので、来年のために大晦日情報を。
・7:30到着時点で帰って来る方もチラホラいたので、おそらく7時オープン
・デリカはすべて揃っている状態
年末特別商品(えび天等)もあるので種類はいつもより少なめ
・フードコートも開いている
以上、はじめて大晦日にコストコ行きましたが、事前に不安だったことのアンサーのせておきます。
・7:30到着時点で帰って来る方もチラホラいたので、おそらく7時オープン
・デリカはすべて揃っている状態
年末特別商品(えび天等)もあるので種類はいつもより少なめ
・フードコートも開いている
以上、はじめて大晦日にコストコ行きましたが、事前に不安だったことのアンサーのせておきます。
新年2日の開店時間の表示はあったでしょうか?
何時かわかる方がいらしたら教えて下さい。
よろしくお願いします〓
何時かわかる方がいらしたら教えて下さい。
よろしくお願いします〓
17:30ないもの
ティラミス
ホットデリ全て
ハイローラー その他巻物類 シーザーサラダ
ファミリー寿司は待てば出るみたいですが争奪戦
ティラミス
ホットデリ全て
ハイローラー その他巻物類 シーザーサラダ
ファミリー寿司は待てば出るみたいですが争奪戦
あるもの
ビーフラザニア ゴルゴンゾーラニョッキ チョレギサラダ 4種のピザ パンチェッタのピザ 華やか4種の寿司 シュリンプカクテル 鈴廣の蒲鉾紅白2こセット966円
ビーフラザニア ゴルゴンゾーラニョッキ チョレギサラダ 4種のピザ パンチェッタのピザ 華やか4種の寿司 シュリンプカクテル 鈴廣の蒲鉾紅白2こセット966円
私も17:30すぎに来ました
ベーカリーコーナーの値引き持ちの人混みがすごかった…。
MOWアイス見当たらず
ハウス プライムバーモントカレー中辛カロリーオフ50% 103g×6個 あり
KSグレープフルーツシロップ漬け 2200円台
今年も誤字脱字、書き間違え、〜だったような、など曖昧な内容ばかりでしたが、温かい目でスルーしてくださってありがとうございます。
良い年をお迎え下さい
ベーカリーコーナーの値引き持ちの人混みがすごかった…。
MOWアイス見当たらず
ハウス プライムバーモントカレー中辛カロリーオフ50% 103g×6個 あり
KSグレープフルーツシロップ漬け 2200円台
今年も誤字脱字、書き間違え、〜だったような、など曖昧な内容ばかりでしたが、温かい目でスルーしてくださってありがとうございます。
良い年をお迎え下さい
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。