5月8日(水曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|閉店前の情報です ○ラブレ −16...

5月8日(水曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。

コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-3/3件最新の投稿へ
閉店前の情報です

○ラブレ −160円くらい(賞味5/20)
○オイコス バニラあり
○アトランティックサーモンハラス 久しぶりに見かけました
○生うに あり
○中華ちまき クーポン?お買い得?(裏の棚に海鮮ちまきもありました)
○クラムチャウダー(濃縮されたパウチ。)フードコートの味をご家庭でも…のようなことが書かれてました。棚の中段付近にありました。割と目に止まりにくい印象。
○ビビゴ ユッケジャン お買い得(破格ではなかったです)
○牧家 ハッピーバッグ お買い得(プリンは5/14くらいだったと思いますが、ラッシーの賞味期限は未チェック)
○精肉コーナーの生ソーセージハーブ 少しお買い得(賞味期限5/15くらい)
○キャンディハーツ、コットンキャンディ お買い得(良く見たほうが良さそうです)
○マンダリンオレンジ?(みかんサイズのオレンジ)お買い得、前回見たときより−300円くらいかと
○食事とのみたいヨーグルト 賞味期限未チェック お買い得
○KSスタバエスプレッソ あり(ハウスブレンド見当たらず)
○扉付き冷蔵 アップルプレス2本セット(ストレートりんごジュース) 多分お買い得 +マーク
○アップルプレスの下の段のヨーグルト(たしか、まるごとSOY) お買い得?クーポン?
○合食ぶりの旨辛ユッケ −300円くらいだったような?
○フードコート メロンスムージーあり、クラムチャウダーあり、アサイボウルSOUL'd OUT
○閉店前だったからかな ほうじ茶プリン見当たらず

○じゃがバター あり 久しぶりに見かけた気がします
○しめじ 300円くらい
○Calbeeじゃがいも2キロ 600円くらい
○マロンドール2つ(かぼちゃ) 650円くらい
デルモンテパイナップル 2つで700円くらい
明日もやってるかな?

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。