8月11日(日曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|今更の時間なのでお買い得以外で目に止まっ...
8月11日(日曜日) のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。
コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-1/1件最新の投稿へ
今更の時間なのでお買い得以外で目に止まったものを少しだけ
○キッズキャリーケースのロードショー
キャリーケースよりANAの飛行機のキッズサイズのバックパック(形はヘルメットみたいな楕円形)に目がいってしまいました。かわいい。
○冷蔵 アールビーフーズ グリーンスムージー あり
○冷凍TRIDENTサーモンパティ12枚 以前見かけたような?気のせいかな
○ココナッツヨーグルト あり
○パーフェクトアンカーのロードショー
○マジックソープ(ラベンダー、ローズ、ペパーミントは見かけました)
○ベーカリー キーライムパイ あり
○サバフィレ燻製 あり
以前と同じかな?そのまま食べることが出来ます、といった感じの1文が書かれていました。
○キッズキャリーケースのロードショー
キャリーケースよりANAの飛行機のキッズサイズのバックパック(形はヘルメットみたいな楕円形)に目がいってしまいました。かわいい。
○冷蔵 アールビーフーズ グリーンスムージー あり
○冷凍TRIDENTサーモンパティ12枚 以前見かけたような?気のせいかな
○ココナッツヨーグルト あり
○パーフェクトアンカーのロードショー
○マジックソープ(ラベンダー、ローズ、ペパーミントは見かけました)
○ベーカリー キーライムパイ あり
○サバフィレ燻製 あり
以前と同じかな?そのまま食べることが出来ます、といった感じの1文が書かれていました。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。