9月7日(土曜日)  千葉ニュータウン倉庫店|千葉ニュータウン店はトイレットペーパーの...

9月7日(土曜日) のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。

コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-5/5件最新の投稿へ
千葉ニュータウン店はトイレットペーパーの個数制限ありますか?
朝行ったときは「1家族1個」でした。
いつもの売り場が拡大され、ほとんどの方が買っていたようです。
そうなんですねー。情報ありがとうございます!
一家族一個なら買いに行かなかったなぁ。ちょうど向かってる所でした。
いつもの割引イベントでどれくらい売れるか分かってる事なんだから、最初から全店舗統一で売ってくれれば良いのに…。一家族一個、残念です。
今日は16時頃行きました。
1家族2個でした。
店員さんに聞いたら、
「午前中は品薄だったので1家族1個にしていたのですが、昼過ぎに入庫して 在庫数が増えたので
1家族2個になりました!」って言ってました。
タイミング難しいですね。
遅くなりましたが、私が着いた時も一家族2個になっていました。期待しないで行ったのでビックリしました。1日の中でも買える個数が変わる事もあるんですね〓

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。