10月4日(金曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|15:00 駐車場は平日くらいの混み具...
10月4日(金曜日) のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。
コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-5/5件最新の投稿へ
15:00
駐車場は平日くらいの混み具合
少し遠めでよければ探さなくてもすんなりとめられます
○フードコート
巨峰スムージー あり
クラムチャウダー あり
○じゃがビー クーポン 明日までだったかな?
○ローマイヤー ヴィシソワーズ あり
○チャンジャ 賞味期限?お買い得
○デリ エビがのったホットドッグらしきもの(商品名忘却)
○ベーカリー キーライムパイ あり
○ベーカリー パンプキンパイ あり
○野菜室 ホワイトアスパラ あり
○キャンベルインスタントスープアソート 10/10までクーポン
○18.26kgキャノーラオイル(大きい缶) 賞味期限未確認 お買い得
駐車場は平日くらいの混み具合
少し遠めでよければ探さなくてもすんなりとめられます
○フードコート
巨峰スムージー あり
クラムチャウダー あり
○じゃがビー クーポン 明日までだったかな?
○ローマイヤー ヴィシソワーズ あり
○チャンジャ 賞味期限?お買い得
○デリ エビがのったホットドッグらしきもの(商品名忘却)
○ベーカリー キーライムパイ あり
○ベーカリー パンプキンパイ あり
○野菜室 ホワイトアスパラ あり
○キャンベルインスタントスープアソート 10/10までクーポン
○18.26kgキャノーラオイル(大きい缶) 賞味期限未確認 お買い得
KSペーパータオル 12ロール 14時点では制限なし
それ程皆さん買っていない様子でした。だいたい2つくらいかな。品出しは、どんどんしていました。
市販のパンコーナーが以前のコーヒーや紅茶などがあった場所にありました。パンが見やすいです。
紅茶缶 かわいらしい2種類くらい
おしり拭きやオムツも割引きやってたかな、うろ覚え
レシートから
ポップコーナーズ チェダー 三角のです -200
ロメインレタス 399
半生信州蕎麦 10食 977
発芽大豆 -100
オーガニックバナナ 368
おっとうふ -200
GS レギュラーliter156 レシートクーポンなし
GSも混雑なし
店内も混雑なし 比較的ゆったり店内でした
どなたかのお役にたてば。
それ程皆さん買っていない様子でした。だいたい2つくらいかな。品出しは、どんどんしていました。
市販のパンコーナーが以前のコーヒーや紅茶などがあった場所にありました。パンが見やすいです。
紅茶缶 かわいらしい2種類くらい
おしり拭きやオムツも割引きやってたかな、うろ覚え
レシートから
ポップコーナーズ チェダー 三角のです -200
ロメインレタス 399
半生信州蕎麦 10食 977
発芽大豆 -100
オーガニックバナナ 368
おっとうふ -200
GS レギュラーliter156 レシートクーポンなし
GSも混雑なし
店内も混雑なし 比較的ゆったり店内でした
どなたかのお役にたてば。
○クノール スープアソート(ポタージュ、コーンスープ、オニオンコンソメ)各18パック入 あり
○アスザックフーズ フリーズドライスープ(ミネストローネ、はまぐりお吸い物、きのこ、白ごま坦々スープ、野菜と卵、けんちん汁、湯葉のお吸い物、あめ色玉ねぎ)計24食 あり
○合食エビのマヨソース 10/10までクーポン
○伊藤園 黒豆入り麦茶 +マーク
○以前にも見かけたことのあるパイナップルケーキ(紫色のパッケージ) あり
○既成パンコーナー ヤマザキ肉まん あり
○既成パン 木村屋 コロッケ風パン あり
○冷凍 オレンジベイフーズ 100%ビーフパティ あり
○冷凍 スターゼン 鶏生だんご あり
○イングリッシュティー缶 イギリス国旗柄とハリー・ポッターホグワーツ紋章柄 追加あり
○アイダホアン オリジナルマッシュポテト あり
○ユナイテッドフーズ 世界の屋台めし ベトナムフォーチキン あり
○シックハイドロシルク(ピンク)残少し お買い得 +マーク
○メープルソース、メープルスプレッド、メープルフレーク、メープルキャンディーのセット あり
https://www.costco.co.jp/Food-Beverage/Pantry-Dry-Goods/Gourmet-Foods-Dried-Fruits/Maple-Treat-Pure-Maple-Delights-Gift-Set/p/58520
被り、間違え等ご容赦ください
○アスザックフーズ フリーズドライスープ(ミネストローネ、はまぐりお吸い物、きのこ、白ごま坦々スープ、野菜と卵、けんちん汁、湯葉のお吸い物、あめ色玉ねぎ)計24食 あり
○合食エビのマヨソース 10/10までクーポン
○伊藤園 黒豆入り麦茶 +マーク
○以前にも見かけたことのあるパイナップルケーキ(紫色のパッケージ) あり
○既成パンコーナー ヤマザキ肉まん あり
○既成パン 木村屋 コロッケ風パン あり
○冷凍 オレンジベイフーズ 100%ビーフパティ あり
○冷凍 スターゼン 鶏生だんご あり
○イングリッシュティー缶 イギリス国旗柄とハリー・ポッターホグワーツ紋章柄 追加あり
○アイダホアン オリジナルマッシュポテト あり
○ユナイテッドフーズ 世界の屋台めし ベトナムフォーチキン あり
○シックハイドロシルク(ピンク)残少し お買い得 +マーク
○メープルソース、メープルスプレッド、メープルフレーク、メープルキャンディーのセット あり
https://www.costco.co.jp/Food-Beverage/Pantry-Dry-Goods/Gourmet-Foods-Dried-Fruits/Maple-Treat-Pure-Maple-Delights-Gift-Set/p/58520
被り、間違え等ご容赦ください
それほど多くなかったのであるかわかりませんが、しぼってそのまま(お酒)もありました
○紅茶花伝グレープミックスティー あり
○シナモンピーカンミックスケーキ あり(ディナーロールやホテルブレッド等がある移動式の棚)
○紅茶花伝グレープミックスティー あり
○シナモンピーカンミックスケーキ あり(ディナーロールやホテルブレッド等がある移動式の棚)
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。