10月29日(火曜日)  千葉ニュータウン倉庫店|フードコート 紅芋ソフト あり 甘い...

10月29日(火曜日) のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。

コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-4/4件最新の投稿へ
フードコート
紅芋ソフト あり
甘いという話を聞いたのでミックスを注文しました。多分、私にはミックスが丁度良かった。ミックスでもさつまいもの味がしっかり感じられます。

○猿田彦コーヒー230mlくらいのサイズ 扉付き冷蔵庫
○いつまで在庫あるかわかりませんが明日賞味期限のマフィンが少しお買い得
○ミニオンズのグミかな? あり
○サンカット ジェル&ミスト お買い得
○カファレル チョコ あり

そろそろ外のテーブル席は寒くなってくる時期ですね。ではー
10月29日(火曜日)  千葉ニュータウン倉庫店|フードコート
紅芋ソフト あり
甘い...
ソフトクリーム
思い出し追記
○ホワイトチョコ&クランベリーローフ あり
○オフテクス ティアーレW 30本×3 あり
○BRETSポテトチップスミックスボックス?アソートボックス? お買い得
○揖保乃糸 冷麦 1000円くらい
○バリラ ラザニアキット(アルミトレイ付き) あり
○冷凍 豚バラねぎま串 2000円くらい
○WITOR'S チョコ(オレンジと水色系の四角い缶) あり
○レコルテ ホームベーカリーかな?
○トドラードール お買い得
○バルナバフーズ フランクフルトアソート 中身も変わったのか、パッケージに貼られているシールだけ変わったのか?
○カップスターの詰め合わせ あり
○大判ひざ掛け 2種類お買い得 どちらも10/31までだった気がします

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。