12月26日(木曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|ロッツォのぬいぐるみあったようですが、お...
12月26日(木曜日) のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。
コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-3/3件最新の投稿へ
ロッツォのぬいぐるみあったようですが、おいくらですか?子供が5000円しなかったようだと話していましたが私は見ずに会計して帰りの車で欲しかったと言われました〓結構大きかったようですが、分かる方、サイズと金額を教えてください
ロッツォは見かけましたが、お値段とサイズ未確認ですm(_ _)m
○おびなた生そば あり
○伊達巻 あり
○年神様おもてなしセット あり
○千切りキャベツ 見かけず
○スパイラルハム 見かけず、どこかにあったのかな?
○純連辛みそラーメン お買い得 賞味12/30
○ライチとマンゴーでしたっけ?シャーベット お買い得
○レッドキウイ? 多分あり
○わらく堂 わた雪みたいなレアチーズ、オーケストラフロマージュ? あり
○フードコート ラ・フランススムージー
○フードコート 紅芋ソフト
○おびなた生そば あり
○伊達巻 あり
○年神様おもてなしセット あり
○千切りキャベツ 見かけず
○スパイラルハム 見かけず、どこかにあったのかな?
○純連辛みそラーメン お買い得 賞味12/30
○ライチとマンゴーでしたっけ?シャーベット お買い得
○レッドキウイ? 多分あり
○わらく堂 わた雪みたいなレアチーズ、オーケストラフロマージュ? あり
○フードコート ラ・フランススムージー
○フードコート 紅芋ソフト
ロッツォ、8000円台のであれば見かけました。
89xx円で9000円近かったと思います。元値は11000円と書かれてました。
意識して探したわけではないのです、サイズ違いなど別の商品があるのかもしれませんが、ご参考までに。
89xx円で9000円近かったと思います。元値は11000円と書かれてました。
意識して探したわけではないのです、サイズ違いなど別の商品があるのかもしれませんが、ご参考までに。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。