3月16日(日曜日)  千葉ニュータウン倉庫店|久しぶりに朝から行ってみました。 おそ...

3月16日(日曜日) のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。

コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-1/1件最新の投稿へ
久しぶりに朝から行ってみました。
おそらく9:40ごろにオープン。(ガソリン入れてるうちに開いてた)
雨なせいか、あまり列はありませんでしたが、家族連れ多し。
入り口から渋滞するため、素早く目当てだけをカートイン(大体いつもです)
クーポンの定塩銀鮭ガソリン並んでおらず、、、右往左往してしまう。品出しが間に合わなかったようです。
無事に購入。
金目鯛や鰈が売ってて、ひじょーに迷いましたが捌くのが難しいため諦めました。残念です。
卵は20個 ¥498 うん、高いけど。
クーポンのプロテインも買ってみました。¥4980-¥1000
ハマヤドリップバッグ ¥1098
バラエティロールとか迷いましたが、結局はファミリー寿司を買いました。
あっ、お肉系を買わなかった〜。

キムチは白菜とキャベツがあったはず。
オイコスはクランベリーがありましたよ。

カートの引き回しが異常に悪くて回りきれず、ようようレジに辿り着いたら前のお客さんがエグゼクティブメンバーの勧誘されており、しばらくステイ。
これなら、新しいiPad見たかったな。。。

いつものように慌てて買い物してしまい、あまりお役に立たずすみません。
テレビを見て来た方が多く、これ見たーとかコレやってたーとか小耳に。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。