4月22日(火曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|お昼前に行ってきました レジ前 ク...
4月22日(火曜日) のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。
コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-1/1件最新の投稿へ
お昼前に行ってきました
レジ前 クリスピードーナツ
パールライス10kg(国産ブレンド米)6380円 購入制限あり
米久などのレトルトコーナー ポークステーキ?あり
野菜室 サンチュ あり
野菜室 ロメインレタス 198円
冷凍平台 スペイン産イベリコ豚豚バラカールスライス1kg あり(これ使いやすそう)
冷凍 チラッとですがアサイーっぽいものがあった気がします(見間違いでしたらすみません)
ゼスプリ ゴールドキウイ あり
レッドキウイ、みどりのキウイ あり
他にも気になったものあった気がしますが、とりあえず送信
レジ前 クリスピードーナツ
パールライス10kg(国産ブレンド米)6380円 購入制限あり
米久などのレトルトコーナー ポークステーキ?あり
野菜室 サンチュ あり
野菜室 ロメインレタス 198円
冷凍平台 スペイン産イベリコ豚豚バラカールスライス1kg あり(これ使いやすそう)
冷凍 チラッとですがアサイーっぽいものがあった気がします(見間違いでしたらすみません)
ゼスプリ ゴールドキウイ あり
レッドキウイ、みどりのキウイ あり
他にも気になったものあった気がしますが、とりあえず送信
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。