4月23日(水曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|こんにちは 昨日の書き込みに、クリスピ...
4月23日(水曜日) のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。
コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-4/4件最新の投稿へ
こんにちは
昨日の書き込みに、クリスピークリームドーナツと書いてあったのですが
最近では千葉ニュータウン店にも置いてあるのでしょうか?
いつも夕方しか行けないのですが見たことなくて
たまにしか置いて無いとか、昼過ぎには完売しちゃう感じですか?
知ってる方、よろしくお願いします。
昨日の書き込みに、クリスピークリームドーナツと書いてあったのですが
最近では千葉ニュータウン店にも置いてあるのでしょうか?
いつも夕方しか行けないのですが見たことなくて
たまにしか置いて無いとか、昼過ぎには完売しちゃう感じですか?
知ってる方、よろしくお願いします。
先週朝イチに行った時はありましたよ!
レジ前に山積みでした!プレーンもチョコのもありましたよ! 巡り合えるといいですね。
レジ前に山積みでした!プレーンもチョコのもありましたよ! 巡り合えるといいですね。
こんばんは
私も最近の状況がわかりませんが、昨日はお昼12:00前くらいに行ったときには(あれだけあれば、すぐにはなくならないだろうなー。)と感じました。
私が滞在していた時の話ですが、商品を見ていても賞味期限見てそのまま戻している方が多かったような気がします。
土日だともっと売れ行きが良さそうですが、昨日見た限りでは平日なら午後でもある気がします。
私も昨日のお昼にはじめて見たので、その時の話ししかできませんが少しでも参考になれば幸いです。
本日もお疲れ様でした
良い夢を(^^)
私も最近の状況がわかりませんが、昨日はお昼12:00前くらいに行ったときには(あれだけあれば、すぐにはなくならないだろうなー。)と感じました。
私が滞在していた時の話ですが、商品を見ていても賞味期限見てそのまま戻している方が多かったような気がします。
土日だともっと売れ行きが良さそうですが、昨日見た限りでは平日なら午後でもある気がします。
私も昨日のお昼にはじめて見たので、その時の話ししかできませんが少しでも参考になれば幸いです。
本日もお疲れ様でした
良い夢を(^^)
そうなんですね!
夕方遅くに行きましたが、初めて購入出来ました。
チョコのはありませんでしたが、ゲットできて良かったです。
貴重な情報ありがとうございました!
夕方遅くに行きましたが、初めて購入出来ました。
チョコのはありませんでしたが、ゲットできて良かったです。
貴重な情報ありがとうございました!
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。