5月28日(水曜日)  千葉ニュータウン倉庫店|カルビーポテトチップスうすしお −130...

5月28日(水曜日) のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。

コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-9/9件最新の投稿へ
クレシア ハンドタオル −550円 6/1まで

クリネックス ローションティッシュ −380円

フードコート 抹茶ソフトあり
カルビーポテトチップスうすしお −130円 期間未記載

HEINZベイクドビーンズ 売り切り価格かな? 賞味2025.5 残 多分90パックくらいかな

両班韓国海苔 −320円 期間未記載(覚えてないけどまだクーポン期間中だっけ?)

オカモトビニール手袋 クーポン 6/1まで

賞味?→たこわさび、サーモン塩辛、いか塩辛、丸大串付きフランクソーセージ、岩下の新生姜、
80cm?大きなスティッチぬいぐるみ
値札のみ 
「これ欲しくて来たのに〜」という会話が聞こえてきました。人気がありますね
そういえば映画実写版いつからだったかな。
はじめてブラッドオレンジジュースを購入される方へ

最近はわかりませんが、紙パックの角が裂けて中身が少し見えているものも時々みかけます。
カートにいれる時に角8点を軽く確認するといいかもしれません。
不安な方は解凍する時に袋に入れておくと万が一パックが切れていてもあたり一面大変だーってことにならなくて済むと思います。
○フィッシュ&チップス→ホットデリに移動。(白身魚フライとポテトのセット)
○ガーリックフライドチキン→冷蔵デリコーナーに移動
○タコチャンジャ あり
○デリ ピンサマルゲリータ あり
○バリラ イタリアンミートソース3瓶セット あり
○アトランテ カラブレーゼソース マークなし、お買い得、賞味2026.3
○四川麻婆セット(豆板醤、麻辣醤、豆鼓みそ)各1づつ入ったセット あり
○井村屋お餅つきぜんざい お買い得
○ポークコイン あり
○アース ブラックキャップ クーポン6/1まで
○アースノーマーット クーポン6/1まで
○ロルフ チーズスイーツ桃 あり

↓これの桃バージョンなのかな?
https://www.hko.co.jp/products/cheese/detail/id=1061
○チチヤスヨーグルト(アソート)
クーポン明日まで −190円
○モデナハム クーポン明日まで −270円
○春植え球根 プレミアムコレクション お買い得 残少なめ
○自転車 何台だろう?20台以上あったかな?
オレンジジュースの件、まる◯さん、お優しい!!
そう言ってもらえると投稿するか少し悩んだけど書いて良かったのかな、と思えます。
コメントありがとうございますm(_ _)m
まる○様。

私はいつも千葉ニューを利用していて、まる○さんの投稿、本当に楽しみにしています。

いつもありがとうございます。いっつも参考にさせていただいて買い物してます!

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。