6月2日(月曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|普段ありそうな場所しか見てないですが、ス...
6月2日(月曜日) のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。
コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-5/5件最新の投稿へ
普段ありそうな場所しか見てないですが、スティッチぬいぐるみ、備蓄米はなさそうです。
壁側通路など端までみてないので曖昧ですが、、、。
クロテッドクリーム あり 60以上ありそう
クレシア ハンドタオル 期間未記載 −1000円
マークなし
オカモトビニール手袋 −250円 期間未記載
きらめき海鮮漬けちらし 2000円くらい トレイのサイズが小さくなってます(普段巻物3本入っている四角いトレイ)
壁側通路など端までみてないので曖昧ですが、、、。
クロテッドクリーム あり 60以上ありそう
クレシア ハンドタオル 期間未記載 −1000円
マークなし
オカモトビニール手袋 −250円 期間未記載
きらめき海鮮漬けちらし 2000円くらい トレイのサイズが小さくなってます(普段巻物3本入っている四角いトレイ)
そういえば、マック食品せいろ赤飯*マークあり
ガソリン レギュラー たしか151円だったかな
ビオレ 冷タオル あり
1時間〜はちょっとわかりませんが、これ個包装なので持ち歩きしやすくて使い勝手よき
明治アミノコラーゲンドリンク ピーチ&ヨーグルト味 あり
プリマハム カルパス 6/8までクーポン
ノエル(セラーノ、チョリソ、サルシチョン)タパストレー 6/8まで −352円
スティックセニョール あり
P2R 子供用自転車ヘルメット お買い得
フードセーバー(真空パック機オールインワンセット) お買い得 *マーク
CJ 韓国春雨 −160円 期間未記載
1時間〜はちょっとわかりませんが、これ個包装なので持ち歩きしやすくて使い勝手よき
明治アミノコラーゲンドリンク ピーチ&ヨーグルト味 あり
プリマハム カルパス 6/8までクーポン
ノエル(セラーノ、チョリソ、サルシチョン)タパストレー 6/8まで −352円
スティックセニョール あり
P2R 子供用自転車ヘルメット お買い得
フードセーバー(真空パック機オールインワンセット) お買い得 *マーク
CJ 韓国春雨 −160円 期間未記載
まる◯さん いつもありがとうございます。
春雨、この間安くなってるのに買い忘れたーと思って諦めてたんですが、もしかしたら(キラン⭐︎)と近々いく時に期待して行こうと思います。
春雨、この間安くなってるのに買い忘れたーと思って諦めてたんですが、もしかしたら(キラン⭐︎)と近々いく時に期待して行こうと思います。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。