6月9日(月曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|月曜日の夜に少し行ってきました。 ...
6月9日(月曜日) のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。
コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-1/1件最新の投稿へ
月曜日の夜に少し行ってきました。
ジャーマンケーキは未チェックです
山芋 400円くらい
オイコス(ストロベリー、無糖)
マダガスカルバニラ←通路に置いてあったので本日陳列するのかな?
ランドリン柔軟性 クラシックフローラル あり
ダストマン浅型 100×3
メゾンペリエシック レモヒート あり
富里すいか 3L A あり
ベーカリー レモンブルーベリーローフ あり
こるりんご あり
ビビゴフェア(ビビン冷麺、韓国冷麺、プルコギチャプチェ、トッポッキ?トッポギ?)4種類陳列
トラディショナルイングリッシュティー 6/15までクーポン(ピンク花柄)
パンパース 2種類くらい期間記載ありクーポン、2種類くらい期間のところが見えないけど割引あり、時間的に期間と種類まで確認できませんでした。
ジャーマンケーキは未チェックです
山芋 400円くらい
オイコス(ストロベリー、無糖)
マダガスカルバニラ←通路に置いてあったので本日陳列するのかな?
ランドリン柔軟性 クラシックフローラル あり
ダストマン浅型 100×3
メゾンペリエシック レモヒート あり
富里すいか 3L A あり
ベーカリー レモンブルーベリーローフ あり
こるりんご あり
ビビゴフェア(ビビン冷麺、韓国冷麺、プルコギチャプチェ、トッポッキ?トッポギ?)4種類陳列
トラディショナルイングリッシュティー 6/15までクーポン(ピンク花柄)
パンパース 2種類くらい期間記載ありクーポン、2種類くらい期間のところが見えないけど割引あり、時間的に期間と種類まで確認できませんでした。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。